Главная »
2015 » Август » 2 » Как организовать свой шкафчик для приправ
19:35 Как организовать свой шкафчик для приправ |
Как организовать свой шкафчик для приправ
Приправы имеют важное значение для любого повара. Приправы ароматизируют и улучшают любой рецепт. Рассмотрите свой стиль приготовления и следуйте нижеуказанным рекомендациям для выбора приправ, которые сформируют ваш шкафчик для приправ.
Шаги
-
1
Всегда имейте под рукой выбор основных соленых приправ:
- Соль
- Черный перец
- Лавровые листья
- Тимьян
- Орегано
- Кумин
- Кориандр
- Кайенский перец
- Приправы для стейка
-
2
Запаситесь азиатскими приправами, если вы готовите восточные блюда:
- Кориандр
- Анис звездчатый
- Кумин
- Мускатный орех
- Мускатный цвет, мацис
- Черный перец
- Кардамон
- Фенхель
- Имбирь
- Куркума
- Семена горчицы
-
3
Имейте под рукой эти основные приправы, если вы любите готовить стандартную европейскую еду:
- Душистый перец
- Укроп
- Паприка
- Тмин
- Майоран
- Розмарин
- Орегано
- Шалфей
- Тимьян
- Сушеный чеснок
-
4
Готовьте вкусную, подлинную индийскую еду с этими приправами:
- Кардамон
- Кориандр
- Кумин
- Порошок карри
- Целые горчичные зерна
- Гвоздика
- Корица
- Пажитник
- Шафран
- Куркума
- Имбирь
-
5
Приготовьте потрясающие испанские и мексиканские блюда с этими основными местными приправами:
- Перец чили
- Паприка
- Шафран
- Чили (например, сушеные перцы халапеньо)
- Мексиканский орегано
-
6
В вашем шкафу найдите место для следующих приправ, если вы хотите экспериментировать с некоторыми Средиземноморскими рецептами:
- Базилик
- Укроп
- Семена фенхеля
- Майоран
- Орегано
- Петрушка
- Розмарин
- Тимьян
- Корица
-
7
Не забудьте о приправах для некоторой основной выпечки:
- Гвоздика
- Мускатный орех
- Корица
- Имбирь
- Винный камень
Советы
- Определенно, имейте под рукой морскую соль и свежий черный перец горошком. Их можно измельчить с помощью машинки для измельчения или ступки и пестика.
- Если срок годности сложно прочесть, напишите дату на ярлыке и прикрепите к задней части или дну контейнера, чтобы вы легко смогли узнать насколько старая приправа.
- Оптовые приправы менее дорогие, но не покупайте их, если вы не уверены, что используете их до истечения срока годности.
- Приправы будет легче находить, если вы расставите все красиво.
- Храните приправы в прохладном темном месте, чтобы они не портились от влияния тепла и света.
Предупреждения
- Проверьте сроки годности на всех ваших приправах. Обычно вы можете хранить и использовать их в течение 6 месяцев после истечения срока годности, но после этого их нужно выбросить.
- Если у одной из ваших приправ не хороший, сильный аромат, или она немного выцвела, вам следует выбросить ее.
Что вам понадобится
- Шкаф для хранения приправ
- Набор контейнеров для приправ
- Ярлыки и маркер (по желанию)
|
Категория: Вопросы и ответы |
Просмотров: 323 |
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]