Главная » 2015 » Август » 2 » Как организовать свой шкафчик для приправ
19:35
Как организовать свой шкафчик для приправ

Как организовать свой шкафчик для приправ

Приправы имеют важное значение для любого повара. Приправы ароматизируют и улучшают любой рецепт. Рассмотрите свой стиль приготовления и следуйте нижеуказанным рекомендациям для выбора приправ, которые сформируют ваш шкафчик для приправ.

Шаги

  1. 1 Всегда имейте под рукой выбор основных соленых приправ:
    • Соль
    • Черный перец
    • Лавровые листья
    • Тимьян
    • Орегано
    • Кумин
    • Кориандр
    • Кайенский перец
    • Приправы для стейка
  2. 2 Запаситесь азиатскими приправами, если вы готовите восточные блюда:
    • Кориандр
    • Анис звездчатый
    • Кумин
    • Мускатный орех
    • Мускатный цвет, мацис
    • Черный перец
    • Кардамон
    • Фенхель
    • Имбирь
    • Куркума
    • Семена горчицы
  3. 3 Имейте под рукой эти основные приправы, если вы любите готовить стандартную европейскую еду:
    • Душистый перец
    • Укроп
    • Паприка
    • Тмин
    • Майоран
    • Розмарин
    • Орегано
    • Шалфей
    • Тимьян
    • Сушеный чеснок
  4. 4 Готовьте вкусную, подлинную индийскую еду с этими приправами:
    • Кардамон
    • Кориандр
    • Кумин
    • Порошок карри
    • Целые горчичные зерна
    • Гвоздика
    • Корица
    • Пажитник
    • Шафран
    • Куркума
    • Имбирь
  5. 5 Приготовьте потрясающие испанские и мексиканские блюда с этими основными местными приправами:
    • Перец чили
    • Паприка
    • Шафран
    • Чили (например, сушеные перцы халапеньо)
    • Мексиканский орегано
  6. 6 В вашем шкафу найдите место для следующих приправ, если вы хотите экспериментировать с некоторыми Средиземноморскими рецептами:
    • Базилик
    • Укроп
    • Семена фенхеля
    • Майоран
    • Орегано
    • Петрушка
    • Розмарин
    • Тимьян
    • Корица
  7. 7 Не забудьте о приправах для некоторой основной выпечки:
    • Гвоздика
    • Мускатный орех
    • Корица
    • Имбирь
    • Винный камень

Советы

  • Определенно, имейте под рукой морскую соль и свежий черный перец горошком. Их можно измельчить с помощью машинки для измельчения или ступки и пестика.
  • Если срок годности сложно прочесть, напишите дату на ярлыке и прикрепите к задней части или дну контейнера, чтобы вы легко смогли узнать насколько старая приправа.
  • Оптовые приправы менее дорогие, но не покупайте их, если вы не уверены, что используете их до истечения срока годности.
  • Приправы будет легче находить, если вы расставите все красиво.
  • Храните приправы в прохладном темном месте, чтобы они не портились от влияния тепла и света.

Предупреждения

  • Проверьте сроки годности на всех ваших приправах. Обычно вы можете хранить и использовать их в течение 6 месяцев после истечения срока годности, но после этого их нужно выбросить.
  • Если у одной из ваших приправ не хороший, сильный аромат, или она немного выцвела, вам следует выбросить ее.

Что вам понадобится

  • Шкаф для хранения приправ
  • Набор контейнеров для приправ
  • Ярлыки и маркер (по желанию)
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 323 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]