Главная » 2015 » Июль » 26 » Как организовать лучшую Хэллоуин вечеринку для девочек
17:52
Как организовать лучшую Хэллоуин вечеринку для девочек

Как организовать лучшую Хэллоуин вечеринку для девочек

5 методика:Жареные орешки-друзьяВедьмы удачиЗажженная свечкаТри ребенкаВылавливание яблок

Устали от того, что ваши друзья называют ваши вечеринки скучными? Готовы к тому, чтобы они запомнили вашу Хэллоуин вечеринку, как лучшую из всех, на которых они были? Скоро вы проведете самую пугающую, веселую и запоминающуюся вечеринку в честь Хэллоуина. Если, конечно, вы не испугались!



Шаги

  1. 1 Позвоните всем друзьям, которых хотите видеть на вечеринке. Вместо того, чтобы описывать детали вечера обычным голосом, постарайтесь сымитировать зловещий акцент или смех ведьмы и убедите своих друзей прийти к вам в назначенное время. Скажите, что они должны прийти в соответствующем случаю костюме. Убедитесь, что вечеринка не закончится раньше девяти, чтобы у вас было время на развлечения, которые лучше делать в темноте.
  2. 2 Начните вечеринку с соревнования костюмов. Попросите своих братьев/сестер и родителей пронаблюдать быстрый «показ мод», во время которого вы можете включить устрашающую музыку и создать специальную дорожку для демонстрации своих красивых, творческих костюмов. Далее пусть пришедшие потихоньку начнут общаться и веселиться. А ближе к концу вечеринки, попросите родителей объявить победителя и вручите ему небольшой приз, например, жуткие серьги или ожерелье.
  3. 3 Выберете пару старых Хэллоуин игр из списка ниже, чтобы поиграть на своей вечеринке. Даже если судьбу своей жизни никогда нельзя по-настоящему предсказать, все равно весело, – превратить старые верования в веселье и безобидные игры, подобные этим:

Метод 1 из 5: Жареные орешки-друзья

Это смешная игра предсказания будущего дружбы. Пусть каждая девочка выберет себе пару, пока все не будут распределены по парам. Далее, дайте каждой девочке выбрать орех, который вам нужно будет поджарить на открытом огне. Каждая пара, по очереди, кладет свои орехи в подходящую кастрюлю. Если нет возможности открытого костра, подойдет газовая плита. Делайте предсказания дружбы по тому, как поджариваются орехи: если они горят спокойно, эта пара друзей будет иметь счастливую дружбу в согласии; если же орехи громко трескаются в пламени, дружба не будет длиться долго, и их характеры по отношению к друг другу, будут такими же огненными, как орехи.

Метод 2 из 5: Ведьмы удачи

Это игра приносит много смеха и веселья игрокам. Завязываем глаза каждой девочке и с помощью родителя или брата/сестры выводим во двор, где она вытягивает с корнем первое, нащупанное руками растение. Затем ее ведут обратно внутрь, где глаза развязываются и она может увидеть сорняк, который вырвала. Какой девочка вытащила сорняк (согнутый, высокий, короткий, пухлый, красивый, или некрасивый и т.д.), такой у нее будет муж. Количество грязи, находящейся у корней растения, является количеством богатства, которое он будет иметь. Если у вас в саду только аккуратный газон и для игры нет никаких сорняков во дворе, попросите нарвать у своего соседа и поместите собранные сорняки на стол, куда можно привести девочек.

Метод 3 из 5: Зажженная свечка

Не кажется ли вам довольно забавным, наблюдать за девочками, отчаянно бегающими по комнате со связанными руками за спиной и дующими на все, что они видят? Что ж, вот еще одна смешная игра: завязывайте глаза и связывайте руки каждой девочке по очереди и прячьте зажженную свечку где-то на видном месте, где все остальные могут ее видеть. На счет «вперед!», каждая девочка с завязанными глазами должна попытаться найти свечку и задуть ее. Время попытки – не более пяти минут. Победитель тот, кто справился с задачей за самое минимальное время.

Метод 4 из 5: Три ребенка

Кладем на стол три чашки: одна, наполненная молоком, вторая – водой, третья – пустая. Каждая девочка с завязанными глазами по очереди подходит к столу и опускает руку в одну из чашек. Девочке, которая окунает руку в молоко, говорится, что ее первый ребенок будет благословлен святым или ангелом; той, которая опустит руку в воду, говорится, что она будет иметь обычного, но милого первого ребенка, а та, которая опустит свою руку в пустую чашку, либо не будет иметь детей, либо первый ребенок будет подобен маленькому дьяволенку на земле.

Метод 5 из 5: Вылавливание яблок

Многие из вас знают эту традиционную игру на Хэллоуин, однако, я объясню для тех, кто не знает. Наполните контейнер водой и опустите туда яблоки. В емкости должно быть количество яблок, равнозначное количеству людей. Каждая девочка по очереди должна попытаться выловить яблоко зубами, которое в случае удачи будет служить призом. Особенностью данной игры является то, что в ней нет выигравших и проигравших, поэтому она идеальна также для маленьких детей.


Охота за сокровищами со светильником Джека (вырезанная в виде головы тыква со светильником) в качестве путеводителя. Напишите подсказки, например: «По воде, чистой и голубой, вы найдете свою следующую подсказку» и положите угощения на каждой остановке. В конце – там, где будет находиться сокровище, можете сделать круг с помощью тыкв со светильниками и поставить лавочки для сидения, где будете рассказывать друг другу страшные истории. Родитель или брат или сестра может стоять в середине и раздавать больше угощений (клад) из своего котелка (пластмассовый также подойдет), а также рассказывать свои собственные истории о призраках.


Танец при свете луны. Сыграйте на арфе или флейте или включите соответствующую, пугающую музыку. Это будем хорошим завершением вашего хэллоуинского веселого сборища!

Советы

  • Веселее всего играть в игры в темноте.
  • Если вечеринка проходит не очень удачно, просто включите музыку и танцуйте!
  • Не забудьте с девочками устроить рассказы историй о призраках; некоторые девочки могут поделиться своими ночными кошмарами, и потом, это просто всегда весело – делиться «смешными» историями.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 393 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]