Главная » 2015 » Июль » 23 » Как определить является ли женщина пумой
16:59
Как определить является ли женщина пумой

Как определить является ли женщина пумой

Часто мысли о настоящей пуме, персонаже "Миссис Робинсон" из кинофильма 60-х годов "The Graduate", интриговали зрителей того времени, особенно вопросом от персонажа Дастина Хоффмана: "вы пытаетесь соблазнить меня, миссис Робинсон?" Позже термин "пума" применяют в отношении к растущему числу женщин средних лет, которые часто посещают клубы и бары для встреч и потенциальных свиданий с молодыми мужчинами.


Некоторые люди могут утверждать, что поведение пумы может говорить об отчаянии, другие же рассматривают желание быть пумой, как источник расширения собственных возможностей, когда пожилые женщины исправляют привычный сценарий свиданий и еще раз доказывают, что они все еще привлекательны и очаровательны, однако мудры, благодаря своему возрасту, и часто менее настроены на длительные отношения (возможно, также из-за того, что более мудры). Некоторые молодые люди наиболее привлекательны для пум, потому что они воспринимают отношения "без каких-либо связей", и пумы обеспечивают им возможность исследовать определенные аспекты интимной близости, которые женщина их возраста не может дать, не испытывая при этом необходимости быть преданным кому либо долгое время.


Удивлены, что пума обольщает вас? Вот признаки того, что вы нашли свою собственную "Миссис Робинсон".

Шаги

  1. 1 Определите возраст женщины. Возраст - это основной индикатор того, является ли женщина пумой. Как правило, пумами, предположительно, являются женщины в возрасте около 40 или старше, хотя могут быть пумы и в возрасте 35 лет. Вы можете столкнуться с проблемами, пытаясь определить возраст женщины (не спрашивая ее), благодаря превосходству пластической хирургии и использованию ботокса среди пум. Единственный способ, чтобы хоть приблизительно разгадать загадку - это изучить ее руки. У женщин в 20-30 лет, как правило, нет на руках морщин и видимых вен. Кроме того, проверьте морщины вокруг глаз и губ, которые являются другим контрольным индикатором того, что вашей подруге больше 40 лет. Локти и колени - это следующие места, где следует искать морщины и более тонкую кожу, как правило, это признаки "зрелости".
  2. 2 Оцените ее стиль одежды и макияж. Стиль пум колеблется от модных дизайнерских костюмов и тряпья до обтягивающих платьев, которые явно слишком короткие и молодежные для их возраста. Как правило, ими используется бюстгальтер пуш-ап, особенно если у пумы были дети. Что касается косметики, пумы обычно используют интенсивный макияж, который может скрыть их морщины и возрастные отметки, такие как тяжелый подбородок.
  3. 3 Определите, имеете ли вы дело со "сладкой мамочкой". Сладкая мамочка и богатая пума - это один и тот же человек. Обычно одевающаяся на девятку, пума сладкая мамочка может быть либо на пике своей карьеры, либо она отомстила богатому мужчине, разведясь с ним и получив кругленькую сумму отступных. Эта пума будет готова оплатить счет и обеспечит вам новый гардероб. В дополнении к хорошей одежде признаками, благодаря которым вы сможете отличить сладкую маму, являются заказы дорогих напитков и шампанского в баре, оплачивая их при этом картой Американ Экспресс, и владение дорогим транспортным средством, используя при этом валет-паркинг, в баре, клубе или ресторане. Другие признаки включают наличие пластических операций, дорогие драгоценности и тело в тонусе (заслуга ее личного тренера и диетолога).
    • Обратите внимание на отсутствие обручального кольца. Никакая пума не носит его, потому что она одинока и находится в поиске.
  4. 4 Посмотрите на ее движения. Женщины пумы намного менее вероятно будут находиться на танц-поле и намного более вероятно будут сидеть в баре, за столом или стоять в стороне. Она будет держать в руках напиток или, возможно, электронное устройство.
  5. 5 Сделайте ей комплимент. Часто комплимент или комментарий по поводу ее внешнего вида - это то, чего ваша пума желает больше всего, особенно если она закончила длительные отношения или неудавшийся брак. Как и все женщины, она будет обожать комплименты, но она намного более вероятно будет принимать их с жадностью, чем уклонятся от них; она достаточно опытна, чтобы знать, что комплимент имеет значение, в отличие от опасающихся молодых женщин. Посмотрите, как она реагирует, и похвалите ее еще немного. Дайте ей почувствовать себя особенной.
  6. 6 Обратите внимание на ее друзей или на женщин, которые ее сопровождают. Многие женщины пумы объединяются с другими женщинами пумами, одинаково сияющими своими одеждами, неистовыми в своих разговорах и беззаботными по отношению к тому, как громко они себя ведут. Они могут рассматривать молодых мужчин, как достижение группы, приглашая вас и ваших приятелей мужского пола к себе, для совместного распития напитков с их группой.
  7. 7 Если вы заинтересовались, предложите купить ей выпивку. Если она увлечется вами, то не будет тратить время на согласие выпить вместе или на просиживание в удобном месте вместе. Застенчивый и медлительный человек не подходит для пумы; ей нужно быстро найти парня без обычных прелюдий, которые используются для знакомства с кем-нибудь. Попробуйте светскую беседу и увидите, где она перехватит инициативу; вероятно, она возьмет инициативу в свои руки уже на этом этапе.
    • Многие из пум будут абсолютно прямыми в своем желании поразвлечься с вами. Не ожидайте обычной скромности, как с молодой женщиной, и не удивляйтесь, если она предложит вам свой номер телефона, даже если вы его не просили.
  8. 8 Определите, является ли пума для вас человеком "на-одну-ночь". В некоторых случаях пума может хотеть встречаться с вами или быть с вами только тогда, когда ей будет удобно. На этом этапе эти отношения делают из вас мальчика игрушку, поэтому вы должны определиться, подходит ли вам такой тип отношений. Девушка на одну ночь будет часто вызывать вас для ночных посещений, будет заставлять быстро менять планы и может не звонить в течение долгих месяцев, а потом довольно внезапно посылать вам срочное сообщение или электронное письмо, что желает видеть вас. Некоторые мужчины ищут такой тип "отношений", потому что это обычно освобождает их от обязательств. Однако та, что на одну ночь, может внезапно передумать, возможно, ее муж уходит от нее, или ее ситуация должна измениться, и это сделает вас ее главной целью один-на-один на многие месяцы.
  9. 9 Избегайте "сердитой пумы". Не все пумы ведут себя мило, некоторые выходят, чтобы подвергнуть пыткам молодых мужчин, если они сердиты на своего мужа, который ей изменяет, разведены, или они могут просто испытывать "изменения" (менопауза). Эта пума может быть щедрой и милой ровно одну минуту, а затем покажет оборотную сторону медали. Возможно, будет трудно определить сердитую пуму во время вашего первого столкновения, однако некоторые контрольные признаки включают кислые комментарии о ее семье или муже (или бывшем), презрение к ее работе или ситуации с ней или просто вращение глазами или сарказм. Она может также продолжить о мужчинах в целом.
  10. 10 Спасение от пумы. Если вы разыскали пуму, а она разыскала вас, но вы решаете, что она не для вас, то сыграйте на ее желаниях делать вещи быстро, как средство для отступления от потенциального развлечения. Начните глазеть на более молодую девушку в комнате или будьте сдержаны и чувствуйте себя некомфортно от ее предложений ускользнуть по-быстрому. Если она будет настаивать, напомните, что вы должны позвонить жене. Она не будет долго ходить вокруг да около, потому что время для нее имеет значение.

Советы

  • Некоторые пумы не будут показывать вам свое желание длительных отношений до более интимного момента. Если это не ваше, будьте честны и ретируйтесь так быстро, как позволяет воспитание, чтобы выпутаться из этой ситуации.
  • Всегда будьте настороже, притворяйтесь, будто вы не нуждаетесь в ней, что вы с ней не для личных и длительных отношений.
  • Помните, что у пум будут различные интересы и чувствительность, чем у женщин в 20–30 лет, поэтому вместо того, чтобы пригласить ее на следующий фильм "Harold and Kumar", предложите фильм или действие, соответствующее ее уровню зрелости.
  • Поймите, что то, что вы видите – это то, что вы получаете, – даже если некоторые пумы могут интересоваться формированием длительных отношений, все равно пумы часто не хотят заводить (больше) детей или вступать в традиционные отношения.

Предупреждения

  • Разыскивайте ревнивых друзей или мужей. Иногда пума может играть роль, но быть все еще замужем. Попытайтесь понять ее текущее семейное положение и соблюсти осторожность.
  • Ограничьте внезапные звонки. Имейте немного самоуважения и предложите реальную дату для следующего свидания, если ваша пума звонит вам ночью и хочет приехать.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 1319 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]