Главная » 2015 » Сентябрь » 7 » Как обжарить миндаль
15:03
Как обжарить миндаль

Как обжарить миндаль

2 методика:В духовкеВ микроволновке

Миндаль является питательным, богатым белком перекусом. Он содержит большое количество клетчатки, железа, витамина E и магния, и в нем низкое содержание холестерина. Обжаренный миндаль также придает вкус и хрусткость ряду блюд. Его можно добавлять в салаты, смешивать с рисовым пловом и кускусом и посыпать поверх мороженого и выпечки. Эта статья покажет вам как обжарить миндаль.

Шаги

Метод 1 из 2: В духовке

  1. 1 Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.
  2. 2 Покройте противень алюминиевой фольгой.
  3. 3 Откройте пакет и отмерьте ½ стакана (85 г) нарезанного миндаля.
  4. 4 Равномерно распределите миндаль на противне, покрытом фольгой. Постарайтесь избежать перекрытия.
  5. 5 Поместите противень в центр духовки.
  6. 6 Оставьте миндаль обжариваться примерно 10-12 минут.
  7. 7 Каждые 3-4 минуты открывайте дверь духовки и размешивайте миндаль с помощью деревянной ложки с длинной ручкой.
  8. 8 После каждого размешивания снова равномерно распределите.
  9. 9 Обратите внимание на запах. Когда миндаль будет почти готов, на кухне распространится запах орехов.
    • Миндаль также должен стать румяным.
  10. 10 Извлеките миндаль из духовки и оставьте противень охлаждаться.
  11. 11 Используйте в рецептах сразу же или же храните в вакуумном контейнере для дальнейшего использования.

Метод 2 из 2: В микроволновке

  1. 1 Капните ½ чайной ложки (5 г) сливочного масла в стакан или миску и размешайте с ½ стакана (85 г) нарезанного миндаля, пока миндаль полностью не покроется маслом.
    • Использование масла помогает орехам подрумяниться. Вы также можете использовать оливковое масло.
  2. 2 Распределите миндаль на плоском, предназначенном для микроволновки блюде. Убедитесь, что миндаль лежит ровным слоем.
  3. 3 Поставьте в микроволновку на 1 минуту на высокой мощности.
  4. 4 Размешайте миндаль.
  5. 5 Поставьте в микроволновку и размешивайте с интервалами в 1 минуту. Будьте осторожны, чтобы не пережарить.
  6. 6 Охладите и используйте или храните в вакуумном контейнере.
  7. 7 Готово.

Советы

  • Вы также можете обжарить миндаль на сковороде. Тем не менее, в зависимости от равномерного распределения тепла, некоторые могут подгореть, а другие просто поджариться.
  • Вы можете использовать этот процесс для обжаривания кешью, грецких орехов или других орехов.

Предупреждения

  • Будьте осторожны, чтобы не обжечься при размешивании миндаля. Если нет достаточно места, извлеките миндаль и размешайте, затем добавьте еще несколько минут ко времени приготовления.

Что вам понадобится

  • Нарезанный миндаль
  • Духовка
  • Микроволновка
  • Противень
  • Алюминиевая фольга
  • Деревянная ложка
  • Сливочное масло или оливковое масло


Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 637 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]