Главная » 2015 » Сентябрь » 7 » Как обжарить говяжий фарш
15:02
Как обжарить говяжий фарш

Как обжарить говяжий фарш

2 методика:Обжаривание говяжьего фарша на плитеОбжаривание мяса в микроволновке

Обжаривая говяжий фарш, вы удаляете из него жир, прежде чем добавить в другое блюдо, например, тако. Вы можете сделать это двумя основными способами: на плите или в микроволновой печи. Используйте эти шаги и научитесь обжаривать говяжий фарш двумя разными методами.

Шаги

Метод 1 из 2: Обжаривание говяжьего фарша на плите

  1. 1 Сбрызните сковородку небольшим количеством масла. Включите плиту на средний огонь и начните лопаткой разделять мясо на маленькие кусочки. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/d/d2/Brown-Ground-Beef-Step-1-preview.jpg/550px-Brown-Ground-Beef-Step-1-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/d/d2/Brown-Ground-Beef-Step-1-preview.jpg/300px-Brown-Ground-Beef-Step-1-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/3/33/Brown Ground Beef Step 1.360p.mp4
    • Положите фарш на сковороду, которая должна быть достаточно большая, чтобы вместить весь фарш, и вы смогли свободно его перемешивать.

  2. 2 Добавьте в сковороду с говядиной воду. Вам понадобится 1/4 стакана воды на пол килограмма говядины. Это способствует процессу обжарки. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/c/c0/Brown-Ground-Beef-Step-2-preview.jpg/550px-Brown-Ground-Beef-Step-2-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/c/c0/Brown-Ground-Beef-Step-2-preview.jpg/300px-Brown-Ground-Beef-Step-2-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/c/ca/Brown Ground Beef Step 2.360p.mp4
  3. 3 Продолжайте разделять говядину в сковороде. В то же время переворачивайте кусочки. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/a/a0/Brown-Ground-Beef-Step-3-preview.jpg/550px-Brown-Ground-Beef-Step-3-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/a/a0/Brown-Ground-Beef-Step-3-preview.jpg/300px-Brown-Ground-Beef-Step-3-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/f/f1/Brown Ground Beef Step 3.360p.mp4
    • Говяжий фарш очень легко разделяется. Постоянно переворачивайте мясо во время обжарки, чтобы оно не лежало одной стороной на сковороде слишком долго и не пригорело.

  4. 4 Переворачивайте мясо до тех пор, пока оно не станет полностью коричневым, а красных или розовых кусочков не останется. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/b/bd/Brown-Ground-Beef-Step-4-preview.jpg/550px-Brown-Ground-Beef-Step-4-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/b/bd/Brown-Ground-Beef-Step-4-preview.jpg/300px-Brown-Ground-Beef-Step-4-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/1/1e/Brown Ground Beef Step 4.360p.mp4
  5. 5 Слейте из говядины воду. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/f/f8/Brown-Ground-Beef-Step-5-preview.jpg/550px-Brown-Ground-Beef-Step-5-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/f/f8/Brown-Ground-Beef-Step-5-preview.jpg/300px-Brown-Ground-Beef-Step-5-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/5/5f/Brown Ground Beef Step 5.360p.mp4
    • Положите его в дуршлаг или осторожно слейте жир с водой в раковину, придерживая мясо от падения лопаткой.

    • Переложите говяжий фарш на бумажное полотенце. Аккуратно промокните мясо другим бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки масла и воды.

Метод 2 из 2: Обжаривание мяса в микроволновке

  1. 1 Положите фарш, как можно ровнее, в емкость для микроволновки. Добавьте в мясо 1 стакан (250 мл) воды и поставьте в микроволновку. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/c/c6/Brown-Ground-Beef-Step-6-preview.jpg/550px-Brown-Ground-Beef-Step-6-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/c/c6/Brown-Ground-Beef-Step-6-preview.jpg/300px-Brown-Ground-Beef-Step-6-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/9/90/Brown Ground Beef Step 6.360p.mp4
  2. 2 Накройте фарш крышкой, которую можно использовать в микроволновке, или даже рукавом для запекания. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/9/9e/Brown-Ground-Beef-Step-7-preview.jpg/550px-Brown-Ground-Beef-Step-7-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/9/9e/Brown-Ground-Beef-Step-7-preview.jpg/300px-Brown-Ground-Beef-Step-7-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/1/12/Brown Ground Beef Step 7.360p.mp4
  3. 3 Готовьте говядину на средней мощности в течение 2 минут. Проверьте мясо и разломайте большие кусочки. Повторите процесс несколько раз, пока говядина не будет полностью готова, и не останется розовых кусочков. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/0/06/Brown-Ground-Beef-Step-8-preview.jpg/550px-Brown-Ground-Beef-Step-8-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/0/06/Brown-Ground-Beef-Step-8-preview.jpg/300px-Brown-Ground-Beef-Step-8-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/9/96/Brown Ground Beef Step 8.360p.mp4
  4. 4 Слейте жир из говядины с помощью дуршлага. Промакните бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю влагу. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/e/e7/Brown-Ground-Beef-Step-9-preview.jpg/550px-Brown-Ground-Beef-Step-9-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/e/e7/Brown-Ground-Beef-Step-9-preview.jpg/300px-Brown-Ground-Beef-Step-9-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/2/26/Brown Ground Beef Step 9.360p.mp4

Советы

  • Для некоторых рецептов требуется обжаренный фарш с луком. Добавить мелко нарезанный лук в сковороду, прежде чем положить говядину, и жарьте как обычно.
  • Вы также можете добавить специи и соль, чтобы сделать мясо более ароматным.
  • Чтобы усилить вкусовые качества, добавьте вместо воды говяжий бульон.

Что вам понадобится

  • Бумажные полотенца
  • Масло для жарки
  • Сковорода
  • Лопатка
  • Говяжий фарш
  • 1/4 стакана воды
  • Дуршлаг
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 322 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]