Главная » 2015 » Июнь » 22 » Как носить зажим для галстука
04:53
Как носить зажим для галстука

Как носить зажим для галстука

Зажим для галстука, который еще называют булавкой для галстука — это аксессуар, который предназначен для того, чтобы удерживать галстук перед рубашкой и не давать ему развеваться. Зажим для галстука — это простая классическая деталь, важная для профессионального образа мужчины, так как она делает его образ более аккуратным и законченным. Прочитайте наше руководство, чтобы узнать, как носить эту стильную деталь.

Шаги

  1. 1 Прикрепляйте зажим на уровне четвертой пуговицы. В наше время это наиболее широко распространено. Иногда молодые люди прикрепляют зажим на уровне третьей пуговицы, а старомодные — на уровне пятой. Выбор за вами, но не поднимайтесь выше третьей и не опускайтесь ниже пятой, если хотите выглядеть человеком, который знает, что он делает.[1]
  2. 2 Выберите зажим, покрывающий не больше 3/4 ширины галстука. Более длинный зажим кажется старомодным, зажим покороче придает современный вид. Приложите его к галстуку на уровне третьей-четвертой пуговицы. Если он слишком длинный, вам нужен другой зажим. Или другой галстук.[2]
  3. 3 Выберите зажим, подходящий к галстуку. Зажимы для галстуков обычно бывают металлическими, классических серебряных и золотых оттенков. Кроме того, встречаются более современные зажимы, подчеркивающие личность своего хозяина, с отпечатанным рисунком, камнями, логотипами или даже привлекающими внимание изображениями. Выбирайте согласно собственным целям, учитывая и то, куда вы хотите надевать зажим.
    • Выберите простой зажим для яркого галстука с рисунком.
    • С однотонным галстуком можно использовать зажим с украшениями.
  4. 4 Подцепите пружинный механизм зажима, чтобы привести его в действие и открыть зажим. Наденьте его горизонтально на галстук, если вам нужен традиционный облик. Если вы хотите выглядеть современно, поместите его под углом в 45 градусов вниз. Зацепите зажим за рубашку и проверьте, плотно ли он сидит.
  5. 5 Вы закончили.

Советы

  • Зажим для галстука обыкновенно придает интеллигентности облику, так что для случайных собраний на работе лучше обойтись без зажима или взять такой зажим, который не будет выглядеть чересчур формально.
  • Снимая зажим, убедитесь, что он открыт, чтобы не растянуть и не испортить галстук и нарядную рубашку.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 583 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]