Главная » 2015 » Ноябрь » 20 » Как настроить атомные часты от SkyScan
10:54
Как настроить атомные часты от SkyScan

Как настроить атомные часты от SkyScan

3 методика:Настройка цифровых часовНастройка часов метеостанцийНастройка обычных часов с циферблатом

SkyScan производит около 40 моделей атомных часов, и они все передают время из Национального института стандартов и технологий. Было установлено, что отклонение времени в этих часах составляет менее одной секунды на 3000 лет. Выберите для своих часов правильную процедуру настройки, которая зависит от того, являются ли они цифровыми часами, часами метеостанциями или часами с циферблатом.

Шаги

Метод 1 из 3: Настройка цифровых часов

  1. 1 Достаньте часы из упаковки. Снимите с часов полиэтиленовую пленку.
  2. 2 Откройте крышку отсека батареи, которая находится сзади. Вставьте две батарейки типа АА. Батарейки следует вставить в соответствии с индикаторами в отсеке: плюс к плюсу, а минус к минусу.
  3. 3Закройте крышку отсека.
  4. 4 Нажмите на переключатель или на кнопку, которая находится сзади и отвечает за установку часового пояса. PST – это Стандартное тихоокеанское время, MST – Горное время, CST – Центральное поясное время, а EST – Североамериканское восточное время.
  5. 5 Установите переключатель перехода на летнее время в положение «On», если ваша страна переходит на летнее время. Установите переключатель в положение «Off», если вы не переходите на летнее время. Данная функция может отсутствовать на часах.
  6. 6 Поставьте свои атомные часы возле окна, подальше от металлических и бетонных сооружений. Оставьте их хотя бы на четыре минуты, чтобы часы могли найти сигнал.
  7. 7 Проверьте часы. Если они не наши сигнал, возможно, существует проблема с подключением, в таком случае вы можете установить часы вручную. Нажмите на кнопку «Time Set» (Установить время) и введите часы, минуты и секунды.
  8. 8 Измените расположение часов. Часы будут в течение 8 минут автоматически проводить поиск сигнала в 2 часа утра. [1]

Метод 2 из 3: Настройка часов метеостанций

  1. 1Снимите крышку батарейного отсека сзади своих часов метеостанций.
  2. 2 Вставьте в отсек необходимые батарейки. Батарейки следует вставить в соответствии с индикаторами в отсеке: плюс к плюсу, минус к минусу.
  3. 3Закройте крышку отсека.
  4. 4 Нажмите и удерживаете кнопку «Time» (Время) в течение двух секунд. Вы запустили режим установки времени. Быстрое нажатие этой кнопки покажет вам точку росы там, где вы находитесь.
  5. 5Нажмите на стрелки вверх и вниз, чтобы изменить время.
  6. 6 Нажмите и в течение двух секунд удерживайте стрелку вниз, чтобы выбрать часовой пояс. PST – это Стандартное тихоокеанское время, MST – Горное время, CST – Центральное поясное время, а EST – Североамериканское восточное время.
  7. 7 Установите от одного до трех передатчиков. Снимите крышку батарейного отсека и в каждый отсек вставьте две батарейки типа ААА.
  8. 8 Возьмите небольшую булавку и нажмите ею на кнопку «Reset» (Сброс) внутри батарейного отсека. Верните крышку батарейного отсека на свое место.
  9. 9 Не ставьте передатчик под дождь, снег или прямые солнечные лучи. Часы на передатчике и метеостанции будут управляться через радиосигнал. Вы можете нажать на кнопку «Reset», чтобы провести калибровку часов. [2]

Метод 3 из 3: Настройка обычных часов с циферблатом

  1. 1Взгляните на упаковку, чтобы узнать, какие батарейки нужны для этих часов.
  2. 2 Переверните часы. Поверните и поднимите крышку батарейного отсека.
  3. 3 Вставьте заряженные или недавно-купленные щелочные батарейки. Вставляйте батарейки в соответствии с индикаторами в отсеке. Положение батареек определяется знаками плюс и минус в отсеке и на самих батарейках: плюс к плюсу, минус к минусу.
  4. 4 Нажмите на кнопку установки часового пояса. Выберите тот часовой пояс, в котором вы находитесь. Атомные часы от SkyScan могут уловить верный сигнал только с расстояния в 3200 километров, поэтому чтобы получить верные данные, вы должны установить правильный часовой пояс.
  5. 5Закройте крышку батарейного отсека.
  6. 6 Поставьте часы у окна. Вам не нужно вводить минуты и секунды, как на обычных часах. Когда часы SkyScan поймают сигнал исходящий от станции национального института, часы будут спешить на 8 секунд до тех пор, пока не получат верный сигнал.
    • Если вы решили вручную настроить время, вам все равно необходимо будет поймать сигнал и иногда настраивать время. [3]

Советы

  • Не забудьте поставить часы возле окна, чтобы они могли получать сигнал и иногда обновлять время.
  • В ваших часах SkyScan может быть множество разных функций. Прочитайте инструкцию, чтобы правильно их настроить.

Что вам понадобится

  • Заряженные щелочные батарейки (типа АА или ААА)
  • Передатчики
  • Отвертка
  • Окно
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 433 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]