Как наслаждаться веджимайтом
Веджимайт – национальное блюдо Австралии. Его готовят из того, что осталось в чане после варки пива. В основном оно состоит из бездействующих дрожжей, отварного овощного бульона и большого количества соли. Хотя многим австралийцам нравится, это, безусловно, на любителя. Есть некоторые правила о том, как его есть! Это руководство о том, как получить максимальную отдачу от очень питательного, хотя и несколько страшного на вид вещества.
Шаги
-
1
Приобретите немного Веджимайта. Если вы живете в Австралии, вы можете найти его в любом супермаркете, магазине на углу или любом месте, где продают продукты питания. За пределами Австралии его может быть немного сложнее приобрести, но оно должно быть легкодоступно в США, по крайней мере, в настоящее время. Многие австралийские эмигранты говорили, что у Веджимайта производимого в Австралии действительно лучший вкус, так что если вы можете получить различные партии пытайтесь подобрать их по своему вкусу.
-
2
Используйте только в малых дозах. Это важно! У Веджимайта сильный вкус и он может быть довольно неприятным сначала. Используйте только очень небольшое количество (например, половину чайной ложки на кусок), чтобы начать, и если вам это нравится, используйте более. Не распространяйте его, как желе или арахисовое масло - просто слегка намажьте. И никогда просто не ешьте его из банки!
-
3
Слегка размажьте на тосте. Горячие тосты с маслом - отличным вещь для размазывания на них Веджимайта. Толстый хлеб, тосты слегка поджаренные и много горячего топленого масла. И Веджимайт - конфетка!
-
4
Сделайте сэндвичи с сыром и Веджимайтом. Другое старомодным удовольствием, которое многие австралийские дети и взрослые имеют в своих коробках для завтрака. Вы также можете пожарить их для другого пикантного удовольствия. Можете использовать комбинацию сыра и Веджимайта на крекеры, испеченный хлеб или булочку или подать с пышками или солеными булочками. Яйцо и Веджимайт - еще один популярный выбор.
-
5
Добавьте его в рагу из говядины или супы. Веджимайт добавляет неопределенный, но очень вкусный, насыщенный аромат супам и тушеным блюдам - лучше с говядиной, поскольку говядина насыщенная и мясистая, и поэтому Веджимайт. Добавьте его так, как вы бы добавляете «Кухонный Букет» - чайную ложку за раз, пробуя, когда готовите. Когда вам нравится тушеное мясо на вкус, хватит - попробуйте вспомнить, сколько вы добавили, в следующий раз.
-
6
Наслаждайся! Если вы будете следовать этому совету, вы должны найти себя любя его. Если вы в конечном итоге с полным ртом «горящего ужаса», вы, вероятно, использовали слишком много.
-
7
Кормите им своих детей. Самый простой и лучший способ начать есть Веджимайт, чтобы привыкнуть, когда ты молод.
-
8
Расскажите всем своим друзьям и семье, насколько отлично это было.
-
9
Готово.
Советы
- Веджимайт хорошая добавка витамина B. Несмотря на схожесть со смолой, он вполне полезен.
- Наверное, лучший способ наслаждаться Веджимайтом распространение его небольшого количества на обжигающе горячие тосты с маслом. Как правило, оно вообще на вкус лучше, когда сочетается с чем-то более мягким, как масло или сыр.
- Отличный шутка сказать иностранным гостям, которые никогда не слышали о Веджимайте, что его лучше всего употреблять столовой ложкой. Устройтесь удобнее и наслаждайтесь!
Предупреждения
- Несмотря на то, что в Веджимайте много витаминов, он также содержит соль и дрожжи, как основные ингредиенты. Не употребляйте его, если вы не переносите любой из них, и проявляйте осторожность, если вы беременны или имеете проблемы с сердцем.
|