Как наслаждаться сухим завтраком без молока
3 методика:Приготовить парфеПриготовить злаковый батончикЕшьте без ничего
Вы когда-либо сталкивались с наличием прекрасного сухого завтрака в одно чудесное утро и отсутствием дома молока? Или вы не переносите лактозу и не можете есть свои хлопья с молоком? В любом случае, вот множество идей, которые не только помогут вам наслаждаться хлопьями без молока, но и жаждать свой сухой завтрак всегда впредь без молока.
Ингредиенты
Для парфе
- Сухие, свежие или консервированные фрукты
- Ассорти из орехов
- Йогурт
- Дополнительные ингредиенты, которые у вас есть и вы хотите добавить в парфе
Для злакового батончика
- Мед
- Приправы
- Соль и сахар
Шаги
-
1
Используйте фруктовый сок, кофе, чай или другой напиток – так, как если бы это было молоко.
-
2
Попробуйте подслащенную сметану; добавьте кисло-сладкий плод, на вкус как шербет (в конусе).
-
3
Добавьте мороженое или свежие/консервированные фрукты на зерновые – и «Ам!»
Метод 1 из 3: Приготовить парфе
Отсутствие в доме молока – прекрасный повод приготовить парфе! Будучи очень искусным, вы могли бы сделать парфе без «особых» ингредиентов и получить вкусную еду.
-
1
Приготовьте перед собой немного злаковых, свежих, сухих и консервированных фруктов, разных орехов и йогурт.
-
2
Возьмите пустой стакан и насыпьте немного злаковых на дно. Покройте это йогуртом. Сверху выложите какие-то фрукты и орехи. Повторите процесс, если хотите сделать несколько слоев.
-
3
Вы также можете использовать шоколадный крем, мед, джемы, варенье, измельченное печенье, кусочки пирогов и т.д. Дайте волю своим творческим способностям, чтобы создать свой собственный парфе.
Метод 2 из 3: Приготовить злаковый батончик
Приготовление злаковых батончиков из зерновых чрезвычайно просто.
-
1
Высыпьте немного злаковых и перемешайте с сухими фруктами и орехами.
-
2
Разогрейте мед на слабом огне и продолжайте помешивать. Добавьте некоторые специи, щепотку соли и сахара, если хотели бы добавить больше вкуса своему батончику.
- Используйте больше меда, если вам больше нравится жевательный батончик, и меньше, если вы хотите его хрустящим.
-
3
Когда мед начнет пузыриться (это занимает около 3-5 минут), вылейте его на злаки. Воспользуйтесь лопаточкой, чтобы объединить их.
-
4
Переложите на плоскую поверхность, смазанную маслом (или покрытую вощеной бумагой), на прямоугольный поднос или что-то еще. Пусть смесь постоит в холодильнике в течение приблизительно 40 минут перед подачей на стол.
Метод 3 из 3: Ешьте без ничего
Если у вас совсем ничего нет, с чем это можно есть: ни фруктов в любом виде, ни орехов, ни йогурта и т.п., вы можете съесть свои злаковые без ничего. Вот пару шагов, которые, если им следовать, могут помочь пройти эксперименту более гладко.
-
1
Используйте среднюю или маленького размера ложку. Злаковые иногда могут быть слишком сухими, чтобы проглотить их легко, поэтому берите в рот каждый раз маленькими порциями.
-
2
Жуйте хлопья долго и как следует. Дополнительное жевание превратит злаки в однородную пасту, а слюна будет иметь больше времени, чтобы увлажнить пищу. Как только вы убедились, что хлопья во рту мягкие и влажные, глотайте.
-
3
Повторяйте процедуру, пока миска не будет пуста.
Что вам понадобится
Для парфе
Для злакового батончика
- Плита
- Лопатка
- Плоская поверхность, квадратный поднос
- Бумага для выпечки
|