Главная » 2015 » Ноябрь » 18 » Как наслаждаться сухим завтраком без молока
09:30
Как наслаждаться сухим завтраком без молока

Как наслаждаться сухим завтраком без молока

3 методика:Приготовить парфеПриготовить злаковый батончикЕшьте без ничего

Вы когда-либо сталкивались с наличием прекрасного сухого завтрака в одно чудесное утро и отсутствием дома молока? Или вы не переносите лактозу и не можете есть свои хлопья с молоком? В любом случае, вот множество идей, которые не только помогут вам наслаждаться хлопьями без молока, но и жаждать свой сухой завтрак всегда впредь без молока.

Ингредиенты

  • Злаковые

Для парфе

  • Сухие, свежие или консервированные фрукты
  • Ассорти из орехов
  • Йогурт
  • Дополнительные ингредиенты, которые у вас есть и вы хотите добавить в парфе

Для злакового батончика

  • Мед
  • Приправы
  • Соль и сахар

Шаги

  1. 1 Используйте фруктовый сок, кофе, чай или другой напиток – так, как если бы это было молоко.
  2. 2 Попробуйте подслащенную сметану; добавьте кисло-сладкий плод, на вкус как шербет (в конусе).
  3. 3 Добавьте мороженое или свежие/консервированные фрукты на зерновые – и «Ам!»

Метод 1 из 3: Приготовить парфе

Отсутствие в доме молока – прекрасный повод приготовить парфе! Будучи очень искусным, вы могли бы сделать парфе без «особых» ингредиентов и получить вкусную еду.

  1. 1 Приготовьте перед собой немного злаковых, свежих, сухих и консервированных фруктов, разных орехов и йогурт.
  2. 2 Возьмите пустой стакан и насыпьте немного злаковых на дно. Покройте это йогуртом. Сверху выложите какие-то фрукты и орехи. Повторите процесс, если хотите сделать несколько слоев.
  3. 3 Вы также можете использовать шоколадный крем, мед, джемы, варенье, измельченное печенье, кусочки пирогов и т.д. Дайте волю своим творческим способностям, чтобы создать свой собственный парфе.

Метод 2 из 3: Приготовить злаковый батончик

Приготовление злаковых батончиков из зерновых чрезвычайно просто.

  1. 1 Высыпьте немного злаковых и перемешайте с сухими фруктами и орехами.
  2. 2 Разогрейте мед на слабом огне и продолжайте помешивать. Добавьте некоторые специи, щепотку соли и сахара, если хотели бы добавить больше вкуса своему батончику.
    • Используйте больше меда, если вам больше нравится жевательный батончик, и меньше, если вы хотите его хрустящим.
  3. 3 Когда мед начнет пузыриться (это занимает около 3-5 минут), вылейте его на злаки. Воспользуйтесь лопаточкой, чтобы объединить их.
  4. 4 Переложите на плоскую поверхность, смазанную маслом (или покрытую вощеной бумагой), на прямоугольный поднос или что-то еще. Пусть смесь постоит в холодильнике в течение приблизительно 40 минут перед подачей на стол.

Метод 3 из 3: Ешьте без ничего

Если у вас совсем ничего нет, с чем это можно есть: ни фруктов в любом виде, ни орехов, ни йогурта и т.п., вы можете съесть свои злаковые без ничего. Вот пару шагов, которые, если им следовать, могут помочь пройти эксперименту более гладко.

  1. 1 Используйте среднюю или маленького размера ложку. Злаковые иногда могут быть слишком сухими, чтобы проглотить их легко, поэтому берите в рот каждый раз маленькими порциями.
  2. 2 Жуйте хлопья долго и как следует. Дополнительное жевание превратит злаки в однородную пасту, а слюна будет иметь больше времени, чтобы увлажнить пищу. Как только вы убедились, что хлопья во рту мягкие и влажные, глотайте.
  3. 3 Повторяйте процедуру, пока миска не будет пуста.

Что вам понадобится

  • Миска
  • Ложка

Для парфе

  • Стакан

Для злакового батончика

  • Плита
  • Лопатка
  • Плоская поверхность, квадратный поднос
  • Бумага для выпечки
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 474 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]