Главная » 2015 » Ноябрь » 18 » Как насладиться бельгийскими вафлями
09:33
Как насладиться бельгийскими вафлями

Как насладиться бельгийскими вафлями

Бельгийские вафли – это один из любимых мировых десертов. Если их правильно приготовить, с нужными ингредиентами и правильной подачей, ваше блюдо может стать вкуснейшим из того что вы пробовали. Вы побываете на небесах. В вафельном раю. Следуйте рецепту ниже, чтобы приготовить божественные бельгийские вафли. *ПРИМЕЧАНИЕ*: Сначала прочитайте "Что вам понадобится", прежде чем начать приготовление.



Шаги

  1. 1 Подогрейте бельгийские вафли в тостере, пока они не зажарятся до золотистого цвета.
  2. 2 Складывайте их на тарелку друг на друга. Используя нож, промажьте сливочным маслом каждую вафлю и складывайте их друг на друга, начиная с первой.
  3. 3 Подождите несколько секунд, пока вафли теплые, они пропитают друг друга.
  4. 4 Разрежьте вафли на две части.
  5. 5 Разрежьте каждую часть еще на две, и получите по 4 кусочка.
  6. 6 Разложите все кусочки на тарелке со свободным местом между каждой вафлей.
  7. 7 Отставьте тарелку в сторону на несколько минут, пока возьмете чашку. Наполните четверть чашки сиропом.
  8. 8 Поместите в микроволновую печь на 25 секунд. Таким образом, сироп расплавляется и становится жиже, им легче поливать кусочки вафель тонкой струей, чем толстой, если бы он был холодный. Этот процесс всего лишь для удобства.
  9. 9 Равномерно покройте ваши вафли сиропом и найдите удобное, уютное место, где ваша трапеза не будет нарушена.
  10. 10 Наколите на вилку кусочек вафли, поднесите ко рту, и вы окажитесь в вафельном раю.
  11. 11 Запейте все хорошим глотком молока. Некоторые думают, что теплое молоко подходит лучше всего. Чувствуете приятное ощущение в желудке после такого наслаждения?

Советы

  • Важно, чтобы вы нашли точную степень прожарки в тостере, которая вам понравится.
  • Чтобы не использовать слишком много сиропа, промокните вафли, чтобы на поверхности осталось совсем не много. Это не даст стечь сиропу и бельгийские вафли пропитаются.

Предупреждения

  • Всегда помните о золотой середине. Слишком много сиропа или масла, или даже слишком зажаренные вафли, это не хорошо, так же как и мало чего-то. Если все сбалансируете, получите лучший результат и идеальный вкус. Слишком большое количество сиропа, например, вы просто не сможете проглотить.

Что вам понадобится

  • Бельгийские вафли (3 шт.- идеальное количество)
  • Сливочное масло
  • Сироп
  • Чашка
  • Тостер, желательно для нескольких тостов
  • Микроволновая печь
  • Нож для масла
  • Вилка
  • Тарелка
  • Салфетки
  • Молоко, желательно теплое
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 432 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]