Главная » 2015 Декабрь 9 » Как нашинковать салат латук
20:42 Как нашинковать салат латук | |
Как нашинковать салат латук2 методика:Шинковка тонкими полоскамиШинковка маленькими кусочками Тонко измельченные листья салата являются прекрасным дополнением ко многой еде, как в качестве замены риса в блюдах, приправленных соусом, так и в качестве гарнира для еды, такой как энчилада. Листья салата, как правило, снимаются большими ломтиками, поэтому для их нарезания тонкими и маленькими кусками нужно применять особую технику. ШагиМетод 1 из 2: Шинковка тонкими полоскамиСалат-латук можно легко нашинковать длинными тонкими полосками для той еды, где желательно добавить больше салата, или для еды с тяжелыми соусами, когда вы хотите добавить что-нибудь менее калорийное, чтобы соус усвоился.
Метод 2 из 2: Шинковка маленькими кусочкамиЕсли вы предпочитаете мелко нашинкованный салат-латук, то это можно очень легко сделать с помощью острого разделочного ножа.
Советы
Предупреждения
Что вам понадобится
| |
|
Всего комментариев: 0 | |