Главная » 2015  Октябрь  30 » Как нарезать сладкий перец
 
 | 23:28 Как нарезать сладкий перец | |
| Как нарезать сладкий перец3 методика:Нарезание ломтикамиНарезание кубикамиФаршированный перец Несмотря на то, что нарезание сладкого перца - довольно легкое занятие, вы можете не знать, с чего начать, чтобы наиболее эффективно его нарезать. Эта статья покажет и расскажет вам, как это сделать! ШагиМетод 1 из 3: Нарезание ломтиками
 Метод 2 из 3: Нарезание кубиками
 Метод 3 из 3: Фаршированный перец
 Советы
 Предупреждения
 Что вам понадобится
 | |
|  | |
| Всего комментариев: 0 | |

 1
Промойте перец.
1
Промойте перец.
 2
Держите перец в вертикальном положении, стеблем к верху и его меньшим основанием на разделочной доске. Начните с нарезания на секции. Они могут быть такими широкими, какие вам надо, но постарайтесь не попасть ближе, чем 0.5-1.25 сантиметра к стеблю.
2
Держите перец в вертикальном положении, стеблем к верху и его меньшим основанием на разделочной доске. Начните с нарезания на секции. Они могут быть такими широкими, какие вам надо, но постарайтесь не попасть ближе, чем 0.5-1.25 сантиметра к стеблю.
 
 3
Удалите белую сердцевину с внутренней стороны перца.
3
Удалите белую сердцевину с внутренней стороны перца.
 4
Нарежьте секции нужной ширины.
4
Нарежьте секции нужной ширины.
 1
Промойте и нарежьте сладкий перец. Следуйте процедуре в предыдущем разделе для подготовки перца к нарезанию.
1
Промойте и нарежьте сладкий перец. Следуйте процедуре в предыдущем разделе для подготовки перца к нарезанию.
 2
Сложите несколько ломтиков перца в ряд, а затем начните нарезать кубики по ширине. Нарезайте равномерно, для обеспечения последовательного приготовления пищи. Продолжайте делать это, пока не используете все ломтики, или пока у вас не будет столько кубиков, сколько вам нужно.
2
Сложите несколько ломтиков перца в ряд, а затем начните нарезать кубики по ширине. Нарезайте равномерно, для обеспечения последовательного приготовления пищи. Продолжайте делать это, пока не используете все ломтики, или пока у вас не будет столько кубиков, сколько вам нужно.
 
 1
Срежьте верхушку у перца. Это конец со стеблем. Не выбрасывайте; если хотите положить его обратно на верхнюю часть фаршированного перца.
1
Срежьте верхушку у перца. Это конец со стеблем. Не выбрасывайте; если хотите положить его обратно на верхнюю часть фаршированного перца.
 2
Вырежьте внутреннюю сердцевину (белый материал). Это можно сделать, сначала вырезая ее ножом, а затем извлекая пальцами.
2
Вырежьте внутреннюю сердцевину (белый материал). Это можно сделать, сначала вырезая ее ножом, а затем извлекая пальцами.
 3
Вытряхните семена.
3
Вытряхните семена.
 4
Заполните перец выбранной начинкой. Положите на него верхний конец со стеблем и выпекайте, если это необходимо в рецепте.
4
Заполните перец выбранной начинкой. Положите на него верхний конец со стеблем и выпекайте, если это необходимо в рецепте.