Главная » 2015 » Октябрь » 13 » Как наносить готический макияж для эффекта бледного лица
14:27
Как наносить готический макияж для эффекта бледного лица

Как наносить готический макияж для эффекта бледного лица

При наложении готического макияжа, за основу берут утонченный и бледный цвета лица. Лучше всего, нанося белый крем в качестве основного тона, наиболее приблизить цвет лица к чистому холсту, как сделал бы художник. Тонкие мазки, это первые шаги в живописи.



Шаги

  1. 1 Начните с чистого увлажненного лица. Позвольте увлажняющему средству впитываться в течение нескольких минут. Сотрите любые остатки крема платком, поскольку из-за сальности кожи фонд может стекать.
  2. 2 Опустите специальную щетку в кремовую основу, чтобы покрыть ее тонким слоем. Этой щеткой хлопающими движениями нанесите основу тонким слоем на поверхность лица. Опускайте и работайте кисточкой, пока не покроете все лицо.
  3. 3 Не делайте длинные мазки, это действие может размазывать основу. Хорошо замаскируйте линию роста волос и челюсти, чтобы избежать эффекта маски.
  4. 4 Как только ваше лицо станет покрыто тонким и равномерным слоем, сразу наложите следующий слой из прозрачной фарфоровой пудры, с более легкой структурой. Она поглотит избыточный жир, из-за которого основа может размазаться. Это помогает косметике не стираться и держаться в течение нескольких часов. Пудра или кремовая основа подобна акриловой гуаши в живописи из-за своей непрозрачности и длительности действия.
  5. 5 Повторите процедуру нанесения белой кремовой основы и пудры еще раз, для более драматического эффекта для предстоящего вечера. Так вы получите более длительным результатам.
  6. 6 Если такой макияж необходим для съемок или фотографий, то три тонких слоя основы, чередующихся с пудрой, будут держать косметику много часов, даже под палящими огнями. Также вы можете нанести жидкую подводку для глаз, для создания контура, который тоже выглядит круто и немного золотого блеска (я бы добавил).


Советы

  • Белая основа вроде грима для гейши: такая основа ложится гладко и легко, благодаря своей жидкой структуре. С ее помощью можно накладывать тонкие и равномерные слои. Если ваша кожа слишком темная и белый цвет создаст сильный контраст, то смешайте ее с кремом, цвета вашей кожи.
  • Прозрачная фарфоровая пудра: это средство выпускается в коробочке с ситечком, что позволяет контролировать ее количество на кисточке. Вращайте щеточку по сетке до полного покрытия, а потом наносите на лицо ото лба вниз до щек, носа и подбородка. Хорошенько замажьте линию роста волос и челюсть.

Предупреждения

  • Белый грим гладко и легко ложится благодаря своей жидкой структуре. С его помощью можно накладывать тонкие и равномерные слои. Если ваша кожа слишком темная и белый цвет создаст ненужный контраст, то смешайте ее с кремом под цвет своей кожи.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 271 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]