Главная » 2015 » Сентябрь » 23 » Как найти 5 порванных страничек в Kingdom Hearts II
23:15
Как найти 5 порванных страничек в Kingdom Hearts II

Как найти 5 порванных страничек в Kingdom Hearts II

5 части:Поиск первой порванной страничкиПоиск второй порванной страничкиПоиск третьей порванной страничкиПоиск четвертой порванной страничкиПоиск пятой порванной странички

Порванные странички в игре Kingdom Hearts II – это часть побочного задания для завершения книжки с картинками Winnie the Pooh. Они также собираются людьми, которые хотят добраться до тайного финала. Как только вы соберете пять страничек, идите в дом Мерлина в Hollow Bastion, чтобы обратиться к книжке Winnie the Pooh.

Шаги

Часть 1 из 5: Поиск первой порванной странички

  1. 1 Идите в Gummi Hangar. Поднимитесь по ступенькам, и войдите в единственную дверь. Эта дверь ведет во двор.
  2. 2 Во дворе, убейте всех Heartless spawning. Это обычные Heartless, так что у вас не должно возникнуть проблем.
  3. 3 Войдите в Колоннаду. После того, как вы убьете всех Heartless, посмотрите на карту и вы заметите, что для вас есть только один путь к двери. Идите к этой двери, чтобы войти в Колоннаду.
  4. 4 Зайдите в библиотеку. Как только вы окажитесь в Колоннаде, поднимитесь по ступенькам и поверните налево. Идите по длинному коридору, который приведет к огромной двери. По пути, убивайте Heartless spawning.
  5. 5 Получите первую порванную страничку. Как только вы окажитесь в библиотеке, посмотрите направо. Рядом с камином, вы увидите сундук. Откройте его и возьмите первую страничку.

Часть 2 из 5: Поиск второй порванной странички

  1. 1 Идите в Elephant Graveyard. Воспользуйтесь единственным проходом через ущелье.
  2. 2 Двигайтесь на север. Как только вы окажитесь на Elephant Graveyard, двигайтесь на север и продолжайте двигаться в этом же направлении до тех пор, пока не увидите проход к Savannah.
    • На этой территории появятся Heartless, но они не будут проблей, так как являются обычными Heartless.
  3. 3 Двигайтесь на запад в сторону Wildebeest Valley. Двигайтесь на запад, так как северное направление приведет вас к Pride Rock, и это не то место, куда вам нужно попасть.
  4. 4 Двигайтесь на север в сторону Wastelands. Вы не потеряетесь, так как это единственный вход в Wildebeest Valley.
  5. 5 Двигайтесь по дороге в Wastelands. Идите по единственной извилистой тропинке, которая ведет в джунгли. Проблема этой территории – это большое количество сильных Heartless (Критический режим).
    • Будьте осторожны, передвигаясь по Wastelands.
    • Возможно, вам лучше обойти больших, похожих на драконов Heartless и Monkey Heartless, так как их тяжело убить.
    • А также, вы можете просто пробежать мимо них и зайти в джунгли, но вы потеряете опыт.
  6. 6 Идите к оазису. Двигайтесь на север по джунглям и убивайте Heartless, которые там могут появиться. Когда вы достигните первого разветвления на дорого, идите налево и войдите в оазис.
  7. 7 Получите вторую порванную страничку. Двигайтесь в конец оазиса, где вы найдете сундук, рядом с деревом, напротив водопадов. Откройте сундук и возьмите вторую страничку.

Часть 3 из 5: Поиск третьей порванной странички

  1. 1 Идите в место восстановления. Идите к Hollow Bastion, и приземлитесь на заднем дворике. От точки сохранения, поверните налево и войдите в место восстановления.
  2. 2 Найдите и победите Demyx. Продолжайте идти по пути и войдите в Bailey. Двигайтесь вниз в сторону ворот замка, где вы встретите Demyx, и начнете битву с боссом.
  3. 3 Деритесь с персонажами Final Fantasy. После победы над Demyx, двигайтесь в сторону Ravine Trail. Когда вы окажитесь в кругу персонажей Final Fantasy, деритесь с ними заодно до тех пор, пока не дойдете до конца оврага.
  4. 4 Получите третью порванную страничку. Войдите в Crystal Fissure и двигайтесь по единственную пути. Вы увидите четыре сундука и точку сохранения, как только окажитесь на середине разлома. Откройте большой сундук напротив точки сохранения, и подберите третью страничку.

Часть 4 из 5: Поиск четвертой порванной странички

  1. 1 Идите в комнату Императорского трона. Сделайте это после того, как встретите Man in Black на вершине в Land of the Dragons. Это произойдет после битвы с Man in Black, когда вы отправитесь в Imperial City.
  2. 2 Получите четвертую порванную страничку. Когда вы заберетесь в тронную комнату, вы увидите два огромных, очень заметных сундука. Подберитесь к левому и откройте, чтобы получить четвертую страничку.

Часть 5 из 5: Поиск пятой порванной странички

  1. 1 Идите в Agrabah. Убедитесь, что покинете город через большую дверь на территории Bazaar. Она приведет вас к стенам дворца.
  2. 2 Найдите Aladdin’s Magic Carpet. Идите по пути справа, который ведет к песчаным руинам, где вы сможете взлететь на магическом ковре Алладина.
  3. 3 Летите к высокой башне. Чтобы до нее добраться, двигайтесь на север до тех пор, пока не достигните руин по середине, и потом летите на запад. Продолжайте движение до тех пор, пока не увидите высокую башню с открытым местом в ее верхней части.
  4. 4 Заберитесь в разрушенную комнату. Чтобы туда добраться, заберитесь через окно башни. В комнате, вы увидите большой сундук и точку сохранения.
  5. 5 Получите пятую порванную страничку. Откройте большой сундук, чтобы взять последнюю порванную страничку. Теперь, когда вы собрали все пять, идите в дом Мерлина в Hollow Bastion, и обратитесь книжке Winnie the Pooh.

Советы

  • Первая страничка становится доступной при первом посещении Disney Castle.
  • Вторая страничка находится в Pride Lands и может быть найдена после встречи с Simba.
  • Третья страничка может быть найдена только во время Battle of a Thousand Heartless.
  • Четвертая страничка может быть получена во время посещения Land of Dragons во второй раз.
  • Пятая страничка может быть найдена в Agrabah, после того, как вы получите доступ к Flying Carpet Challenge.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 388 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]