Главная » 2015 » Июнь » 9 » Как лишиться девственности без боли
15:05
Как лишиться девственности без боли

Как лишиться девственности без боли

2 методика:Перед сексомВо время секса

Лишиться девственности, на первый взгляд, страшно, учитывая количество разнообразных мифов на эту тему. В большинстве случаев, секс не должен быть слишком болезненным, даже в первый раз. В этой статье вы найдете советы о том, как подготовить себя к этому морально и физически.

Шаги

Метод 1 из 2: Перед сексом

  1. 1 Осознайте свою сексуальность. Большинство людей боятся неизвестности, поэтому вы будете волноваться, если не будете знать, что должно произойти. Беспокойство и нервозность испортят весь опыт, кроме того, ваши вагинальные мышцы будут сжаты, что приведет к различным болевым ощущениям при проникновении. Вместо того, чтобы позволить беспокойству одержать над вами верх, постарайтесь расслабиться и изучить этот вопрос, чтобы уверенно себя чувствовать когда это случится. Вот несколько вещей, которые вы можете сделать:
    • Почитайте литературу на эту тему. Знание о том, что и когда происходит, что является нормальным, а что – отклонением, станет лучшим оружием в борьбе со страхами, которые связаны с первым сексом.
    • Изучите свое тело. Если вы будете знать о том, как устроено ваше тело, вы будете чувствовать себя более уверенно, особенно если ваш партнер тоже девственник. Очень важно понять, что вам нравится, а что – нет, поэтому вам стоит поговорить об этом с партнером и убедиться, что у вас обоих достаточно опыта в этих вещах. Мастурбация может помочь вам в этом, или же вы можете просто общаться с партнером во время своих маленьких экспериментом и наблюдать за его и своей реакцией на различные прикосновения.
    • Занимайтесь сексом с положительным настроем. Когда лишаться девственности – ваш личный выбор. Если вас гложет чувство вины или стресс, возможно, ваше время еще не пришло. Если вы решили, что действительно этого хотите, постарайтесь сделать ваш первый опыт положительным. Сделайте так, чтобы этот опыт сблизил вас с партнером и дал вам возможность развиваться как личности.
    • 2 Сходите в аптеку. Если вы купите некоторые вещи заранее, это может облегчить вам задачу. Вот что необходимо купить:
      • Презервативы, которые предотвращают нежелательную беременность и уменьшают риск заражения различными инфекциями, которые передаются половым путем. Даже если вы принимаете противозачаточные и доверяете своему партнеру, презервативы помогут вам развеять любые сомнения. Не беспокойтесь о том, ребристые они или ультра тонкие, просто купите самые обыкновенные презервативы стандартного размера.
      • Смазка. Вторая по степени необходимости вещь после презервативов, которая может уменьшить количество болезненных ощущений и предотвратить вагинальные разрывы. Если вы пользуетесь презервативами из латекса, не стоит брать смазку, которая содержит масла, потому, что из-за нее презерватив может порваться. Вместо него возьмите смазку на силиконовой или водной основе.
      • 3 Обсудите свои проблемы и сомнения с партнером. Заниматься сексом с тем, кому вы можете доверять, намного приятнее, потому что он сможет сделать ваш первый раз менее волнительным. Ваш партнер должен принять к сведению ваши чувства, сосредоточиться на том, чтобы ваш первый опыт был положительным, и быть готовым помочь вам во время секса. Если ваш потенциальный партнер слишком сильно на вас давит, или же он не слишком беспокоится о ваших чувствах и ощущениях, стоит всерьез задуматься о том, а нужно ли вам лишаться девственности именно с этим человеком?
      • 4 Изучите свою девственную плеву. Плева это тонкая мембрана, которая частично закрывает вход во влагалище, она есть у всех девочек с рождения. Со временем она изнашивается из-за того, что вы занимаетесь спортом, пользуетесь тампонами, ведете активный образ жизни и у вас уже есть менструация. Вот что вам нужно о ней знать, если вы задумываетесь о том, чтобы лишиться девственности:
        • У вас, скорее всего, осталась только часть плевы. Если вы подросток, то, скорее всего, у вас осталась только часть плевы – это нормально, особенно если у вас уже начались менструации. Если вы хотите знать больше, то можете изучить вашу плеву при помощи небольшого фонарика и карманного зеркала.
        • Если у вас и будет кровь, то ее будет совсем чуть-чуть. Кровотечение после лишения девственности не должно быть таким же обильным, как во вовремя менструации. Напротив, это должны быть небольшие кровянистые выделения, которые длятся несколько часов после секса. У некоторых девушек кровотечения в первый раз вообще не бывает.
        • Разрыв плевы не обязательно должен сопровождаться болевыми ощущениями. На самом деле, вы можете испытывать боль в первый раз от того, что попросту не привыкли к ощущению проникновения и сжали свои вагинальные мышцы, а вовсе не потому что в плеве есть нервные окончания (откроем вам секрет: их там нет и никогда не было). Хорошая новость для вас: вы не можете контролировать разрыв плевы, но можете для этого максимально расслабиться и сделать это менее болезненным.
        • 5 Изучите строение своего влагалища. Если вы подскажете партнеру, под каким углом в вас лучше войти, вы сможете избежать болезненных трений. У большинства девушек влагалище расположено несколько под углом к позвоночнику или же пупку, реже встречается влагалище, которое расположено прямо, но любой из этих вариантов нормальный.
          • Если вы регулярно пользуетесь тампонами, вы на один шаг впереди. Возьмите на заметку, под каким углом вы вводите тампон, и постарайтесь его воссоздать, когда начнете заниматься проникающим сексом.
          • Если вы не пользуетесь тампонами, и у вас не было никакого другого вагинального проникновения, вам стоит это выяснить, прежде чем заниматься сексом. Попробуйте использовать тампоны во время следующей менструации, или когда вы будете принимать душ, попробуйте ввести туда палец. Направление движения – в сторону нижней части спины, а если ощущения неприятные, то продвигайте палец немного вперед и в сторону, пока не отыщете удобное положение.

          Метод 2 из 2: Во время секса

          1. 1 Найдите место, где вы будете чувствовать себя в безопасности. Если вы будете волноваться о том, что вас могут застать врасплох, вы не сможете расслабиться и получить удовольствие от секса. Вы облегчите задачу себе и партнеру, если выберете такое место и время, когда вас уж точно никто не побеспокоит.
            • Найдите уединенное место, в котором можно будет нормально лечь, чтобы вам было удобно, и выберите такое время, когда вам не нужно будет куда-то спешить.
            • 2 Создайте расслабляющую непринужденную атмосферу. Отключите телефон, избавьтесь от вещей, которые могут вас нервировать или отвлекать ваше внимание от партнера.
              • Попробуйте некоторые из приемов, которые используют медицинские учреждения, стоматологические кабинеты и салоны красоты. Тусклое освещение, тихая музыка и температура в помещении, при которой вам тепло, позволят вам чувствовать себя комфортно и в безопасности.
              • Выделите себе время для того, чтобы привести себя в порядок и расслабиться. Примите душ с ароматным гелем для душа или молочком для тела, уложите волосы, одним словом сделайте все, что вам нужно для того, чтобы почувствовать себя красивой, привлекательной и уверенной в себе.
              • 3 Не торопитесь. Представьте, что секс – это марафон, а не спринт, и сосредоточьтесь на том, чтобы неспешно наслаждаться своим партером. Вместо того, чтобы испытывать волнение от того, что должно произойти, потратьте свое время на то, чтобы выяснить, что вам обоим доставляет удовольствие. Начните с поцелуев и ласк, пока вы не расслабитесь достаточно для того, чтобы перейти непосредственно к делу.
                • Дополнительный бонус затяжной прелюдии заключается в том, что вы сильнее возбудитесь и у вас увеличится количество природной смазки, что позволит ему безболезненно для вас проникнуть внутрь.
                • 4 Общайтесь с партнером. Не бойтесь говорить ему о том, чего вам хочется в этот момент или что вам нужно – он с радостью поможет вас. Чтобы уменьшить болевые ощущения в первый раз вы можете попросить его двигаться медленно и осторожно или использовать большее количество смазки.
                • 5 После секса (на ваше усмотрение). Если вы испытываете болезненные ощущения или у вас есть небольшое кровотечение, лучше постараться сразу с ними справиться, пока они не стали доставлять вам еще больше неудобств. Примите обезболивающее (не принимайте аспирин если вам еще нет девятнадцати), смойте кровь и поставьте себе тонкую мягкую прокладку в белье на несколько часов.

                Советы

                • Вы можете испытывать позывы в туалет во время секса. Не волнуйтесь, это абсолютно нормально. Это ощущение пройдет после нескольких половых актов.
                • Пользуйтесь презервативами даже тогда, когда используете другие средства контрацепции, если у вашего партнера уже был секс с кем-либо до вас. Вы можете подцепить инфекцию, которая передается половым путем, даже когда занимаетесь сексом впервые. Если вы не будете использовать контрацептивы, вы можете забеременеть! Поэтому не стоит рисковать и портить ваш первый опыт подобными вещами.
                • Всегда пользуйтесь смазкой на водной основе, а не вазелином, маслом, увлажнителем или другими веществами, которые содержат жир, потому что они могут повредить презервативы, сделанные из латекса, и вызвать раздражение и прочие болезненные ощущения.
                • Если вам кажется, что эта ночь не «та самая», не нужно стесняться сказать об этом и повременить. Если ваш партнер заботится о вас, для него ваше состояние и самочувствие будет важнее всего остального, и он не станет принуждать вас заниматься тем, к чему вы пока не готовы. Если же вы вдруг передумаете, скажите ему об этом!
                • Не нужно испытывать ложных иллюзий или возлагать большие надежды на первый секс, поскольку первый опыт всегда и у всех далек от идеала. И уж тем более не стоит думать, что вас будут считать опытной.
                • Если у вас есть комплексы насчет вашей фигуры, помните, что секс при свете зажженных свечей может стать отличным решением вашей проблемы, тем более, что это может быть более романтично и возбуждающе, нежели секс при свете электрической лампы или же в полной темноте.
                • Если вы испытываете мучительную боль в области половых органов или обильное кровотечение, которое длится сутки и более, немедленно обратитесь к врачу.
                • Советуем так же записаться на прием к гинекологу после того, как вы начнете жить половой жизнью.

                Предупреждения

                • Не поддавайтесь давлению со стороны вашего партнера. Помните, что любое решение должно оставаться за вами.
                • Вы можете забеременеть даже во время первого секса. Презервативы один из наиболее ненадежных методов контрацепции, поэтому по возможности старайтесь комбинировать презервативы с другими средствами защиты.
                • Если вы собираетесь лишиться девственности с молодым человеком, у которого уже были до вас сексуальные связи с другими девушками, вам стоит учитывать возможную вероятность подхватить инфекцию, которая передается половым путем. Заразиться можно во время вагинального, анального или орального полового акта. Опасность этих заболеваний в том, что вы можете и не подозревать о наличии у вас инфекции и в последствие заразить кого-то еще. Вы можете снизить риск заражения этими инфекциями, если будете пользоваться презервативами, латексными салфетками и другими барьерными методами контрацепции.
                • Не стоит употреблять алкоголь или принимать какие-то препараты из-за того, что вы боитесь боли. Это может только навредить вам.
                • Если вы принимаете противозачаточные таблетки в комплексе с другими медикаментами, и в частности, антибиотиками, помните, что они могут снизить эффективность вашей контрацепции. Проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом прежде, чем принимать какие-либо лекарства во время приема контрацептивов, чтобы предотвратить появление нежелательных побочных эффектов.

                Что вам понадобится

                • Смазка на силиконовой или водной основе (желательно)
                • Женские или мужские презервативы или же другие противозачаточные средства (настоятельно рекомендуются)
                Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 416 | | Рейтинг: 0.0/0
                Всего комментариев: 0
                Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
                [ Регистрация | Вход ]