Главная » 2015 » Июнь » 5 » Как легко приготовить грильяж с кокосовыми орехами
10:38
Как легко приготовить грильяж с кокосовыми орехами

Как легко приготовить грильяж с кокосовыми орехами

Это - традиционная английская сладость, которую часто делают бабушки. В настоящее время его можно купить в готовом виде, но он не будет таким же приятным на вкус, как сделанный дома. Кроме того, в магазинной версии содержится много дополнительных ингредиентов, которые можно не добавлять. Вместо этого вы можете приготовить его в домашних условиях и сэкономить на деньгах и добавках.

Ингредиенты

  • 2 стакана белого сахара
  • 1/2 стакана молока (или кокосового молока)
  • 3/4 стакана сушеного (в виде порошка) тертого кокосового ореха
  • Несколько капель ванильного экстракта/эссенции

Шаги

  1. 1 Смешайте молоко, ваниль и сахар в эмалированной кастрюле или кастрюле с тяжелым днем. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/4/45/Make-Easy-Coconut-Ice-Step-1-preview.jpg/550px-Make-Easy-Coconut-Ice-Step-1-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/4/45/Make-Easy-Coconut-Ice-Step-1-preview.jpg/300px-Make-Easy-Coconut-Ice-Step-1-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/f/f6/Make Easy Coconut Ice Step 1.360p.mp4
  2. 2 Доведите смесь до кипения и поддерживайте ее в этом состоянии в течение пяти минут, постоянно помешивая. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/5/59/Make-Easy-Coconut-Ice-Step-2-preview.jpg/550px-Make-Easy-Coconut-Ice-Step-2-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/5/59/Make-Easy-Coconut-Ice-Step-2-preview.jpg/300px-Make-Easy-Coconut-Ice-Step-2-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/b/b9/Make Easy Coconut Ice Step 2.360p.mp4
  3. 3 Добавьте кокосовый орех и варите смесь еще в течение одной минуты. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/a/ae/Make-Easy-Coconut-Ice-Step-3-preview.jpg/550px-Make-Easy-Coconut-Ice-Step-3-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/a/ae/Make-Easy-Coconut-Ice-Step-3-preview.jpg/300px-Make-Easy-Coconut-Ice-Step-3-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/8/82/Make Easy Coconut Ice Step 3.360p.mp4
  4. 4 Снимите смесь с огня. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/a/a1/Make-Easy-Coconut-Ice-Step-4-preview.jpg/550px-Make-Easy-Coconut-Ice-Step-4-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/a/a1/Make-Easy-Coconut-Ice-Step-4-preview.jpg/300px-Make-Easy-Coconut-Ice-Step-4-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/8/86/Make Easy Coconut Ice Step 4.360p.mp4
  5. 5 Взбивайте смесь (в то время пока она остывает) до состояния "крема". (См. Советы для описания процесса взбивания.) http://pad2.whstatic.com/images/thumb/6/6b/Make-Easy-Coconut-Ice-Step-5-preview.jpg/550px-Make-Easy-Coconut-Ice-Step-5-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/6/6b/Make-Easy-Coconut-Ice-Step-5-preview.jpg/300px-Make-Easy-Coconut-Ice-Step-5-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/b/b9/Make Easy Coconut Ice Step 5.360p.mp4
  6. 6 Быстро налейте половину смеси в квадратную или прямоугольную форму, выложенную бумагой для выпечки. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/c/c8/Make-Easy-Coconut-Ice-Step-6-preview.jpg/550px-Make-Easy-Coconut-Ice-Step-6-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/c/c8/Make-Easy-Coconut-Ice-Step-6-preview.jpg/300px-Make-Easy-Coconut-Ice-Step-6-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/e/e9/Make Easy Coconut Ice Step 6.360p.mp4
  7. 7 Покрасьте другую половину каплей или двумя кошениля (краска) / красного пищевого красителя, и осторожно вылейте оставшуюся смесь поверх первой, неокрашенной половины. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/c/c0/Make-Easy-Coconut-Ice-Step-7-preview.jpg/550px-Make-Easy-Coconut-Ice-Step-7-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/c/c0/Make-Easy-Coconut-Ice-Step-7-preview.jpg/300px-Make-Easy-Coconut-Ice-Step-7-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/0/0b/Make Easy Coconut Ice Step 7.360p.mp4
  8. 8 Охладите, пока они не станут твердыми. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/d/d1/Make-Easy-Coconut-Ice-Step-8-preview.jpg/550px-Make-Easy-Coconut-Ice-Step-8-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/d/d1/Make-Easy-Coconut-Ice-Step-8-preview.jpg/300px-Make-Easy-Coconut-Ice-Step-8-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/6/6c/Make Easy Coconut Ice Step 8.360p.mp4
  9. 9 Нарежьте сладость на прямоугольные бруски или небольшие квадраты, подавайте и наслаждайтесь! http://pad2.whstatic.com/images/thumb/f/f3/Make-Easy-Coconut-Ice-Step-9-preview.jpg/550px-Make-Easy-Coconut-Ice-Step-9-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/f/f3/Make-Easy-Coconut-Ice-Step-9-preview.jpg/300px-Make-Easy-Coconut-Ice-Step-9-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/4/47/Make Easy Coconut Ice Step 9.360p.mp4

Советы

  • Кошениль представляет собой красный краситель, который извлекают из кошенильного жука. Он широко использовался до 19-го века, пока синтетические красители не заменили собой природные пигменты. Тем не менее, в связи с ростом проблемы со здоровьем, природные красители, такие как кошениль, восстанавливают свою популярность и могут быть найдены в натуральных продовольственных магазинах. Другой вариант окраски - порошковый свекольный сок. Он не меняет вкус, он совершенно натуральный и не является производным от продуктов животного происхождения.
  • Это - изумительный элемент для фестивалей/базаров. Оберните кусочки в прозрачный целлофан и свяжите его на концах, словно конфету (используйте ленту для подарочной упаковки).
  • Под взбиванием имеется в виду взбивание жира и сахара вместе, пока смесь не станет тусклой и плотной (например, взбитые сливки, безе и т.д.). Смесь тускнеет, потому что в нее попадает воздух.
  • Замените соевое молоко и используйте другой пищевой краситель, чтобы приготовить вегетарианскую версию. (Как описано ниже, кошениль добывается из насекомых.)
  • Некоторые люди предпочитают использовать сгущенное молоко, а не обычное молоко, из-за его густой текстуры и сливочного вкуса. Если вы выберете этот путь, то не забудьте отрегулировать количество сахара в рецепте, так как сгущенное молоко уже сладкое.
  • Коричневый сахар может быть использован вместо белого сахара.

Предупреждения

  • В этом десерте довольно высокое содержание калорий, так что, если вы следите за своим питанием, будьте бдительны!
  • При кипячении молока внимательно смотрите за ним, потому что молоко закипит быстро и легко подгорит. Если вы обнаружите, что молоко начинает кипеть, то уменьшите огонь и продолжайте ждать. Используйте глубокую кастрюлю или горшок, чтобы было проще. К тому же, с такой посудой менее вероятно, что молоко побежит по стенкам кастрюли.
  • У некоторых людей аллергия на красители, изготовленные из кошенильных жуков. Возможно, было бы лучше использовать другие натуральные пищевые красители вместо этого.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 203 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]