Главная » 2015 » Май » 14 » Как кушать тыквенные семечки
22:58
Как кушать тыквенные семечки

Как кушать тыквенные семечки

4 методика:Как запечь тыквенные семенаКак поджарить предварительно сваренные тыквенные семенаДругие способы употребления тыквенных семянКак кушать тыквенные семечки

Знаете ли вы, как кушать тыквенные семечки? Это очень просто. Тыквенные семечки имеют приятный вкус и богаты витаминами, что делает их одновременно полезной и приятной закуской. Продолжайте читать и вы узнаете несколько способов, как кушать тыквенные семечки, а также несколько советов для рецептов.

Шаги

Метод 1 из 4: Как запечь тыквенные семена

  1. 1 Предварительно разогрейте духовку до 190°C (375° F). http://pad1.whstatic.com/images/thumb/7/79/Eat-Pumpkin-Seeds-Step-1-preview.jpg/550px-Eat-Pumpkin-Seeds-Step-1-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/7/79/Eat-Pumpkin-Seeds-Step-1-preview.jpg/300px-Eat-Pumpkin-Seeds-Step-1-preview.jpg
  2. 2 Отделите семена тыквы от мякоти. Это можно сделать просто руками или же вы можете использовать свою старую (чистую) расческу, которую вам не жалко испачкать. С помощью расчески отделите семена от мякоти и волокон. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/c/cc/Eat-Pumpkin-Seeds-Step-2-preview.jpg/550px-Eat-Pumpkin-Seeds-Step-2-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/c/cc/Eat-Pumpkin-Seeds-Step-2-preview.jpg/300px-Eat-Pumpkin-Seeds-Step-2-preview.jpg
  3. 3 Возможно, вы захотите очистить семена тыквы. На тыквенных семенах могут остаться частички тыквенной мякоти. Некоторые люди предпочитают оставить ее, так как она придает приятный вкус. Но если вы хотите очистить семена, то вот как можно это сделать: http://pad3.whstatic.com/images/thumb/c/c9/Eat-Pumpkin-Seeds-Step-3-preview.jpg/550px-Eat-Pumpkin-Seeds-Step-3-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/c/c9/Eat-Pumpkin-Seeds-Step-3-preview.jpg/300px-Eat-Pumpkin-Seeds-Step-3-preview.jpg
    • Замочите тыквенные семена в воде в течение нескольких часов, затем процедите их с помощью сита. Рукой помешайте семена, что позволит оставшейся мякоти застрять внутри сита. Когда вы опорожните сито, семена будут полностью чистыми.
    • 4 Подсушите семена бумажным полотенцем и разложите на противне. Хотя добавлять приправы необязательно, ниже представлено несколько способов, как можно приправить семечки: http://pad1.whstatic.com/images/thumb/3/36/Eat-Pumpkin-Seeds-Step-4-preview.jpg/550px-Eat-Pumpkin-Seeds-Step-4-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/3/36/Eat-Pumpkin-Seeds-Step-4-preview.jpg/300px-Eat-Pumpkin-Seeds-Step-4-preview.jpg
      • Можно добавить немного порошка карри, кайенского перца или перца халапеньо для остроты.
      • Можно добавить немного корицы, гвоздики, мускатного ореха для сладкого вкуса.
      • Также можно добавить немного поваренной или морской соли для дополнительного соленого вкуса .
      • 5 Поместите тыквенные семечки в духовку на 20 минут, или пока они не приобретут золотистый цвет. Дайте им остыть перед употреблением. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/7/7a/Eat-Pumpkin-Seeds-Step-11-preview.jpg/550px-Eat-Pumpkin-Seeds-Step-11-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/7/7a/Eat-Pumpkin-Seeds-Step-11-preview.jpg/300px-Eat-Pumpkin-Seeds-Step-11-preview.jpg

      Метод 2 из 4: Как поджарить предварительно сваренные тыквенные семена

      1. 1 Используйте данный метод для предварительно приготовленных тыквенных семечек. Возможно, данный метод покажется вам немного странным, но варка тыквенных семечек помогает полностью раскрыть их вкус. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/f/f6/Eat-Pumpkin-Seeds-Step-6-preview.jpg/550px-Eat-Pumpkin-Seeds-Step-6-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/f/f6/Eat-Pumpkin-Seeds-Step-6-preview.jpg/300px-Eat-Pumpkin-Seeds-Step-6-preview.jpg
      2. 2 Предварительно разогрейте духовку до 200° C (400° F), затем в кастрюле доведите воду до кипения. На полстакана тыквенных семян нужно использовать 2 стакана воды и 1 чайную ложку соли. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/6/66/Eat-Pumpkin-Seeds-Step-7-preview.jpg/550px-Eat-Pumpkin-Seeds-Step-7-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/6/66/Eat-Pumpkin-Seeds-Step-7-preview.jpg/300px-Eat-Pumpkin-Seeds-Step-7-preview.jpg
      3. 3 Отделите семена тыквы от мякоти. Это можно сделать просто руками или же вы можете использовать свою старую (чистую) расческу, которую вам не жалко испачкать. С помощью расчески отделите семена от мякоти и волокон. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/c/cc/Eat-Pumpkin-Seeds-Step-2-preview.jpg/550px-Eat-Pumpkin-Seeds-Step-2-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/c/cc/Eat-Pumpkin-Seeds-Step-2-preview.jpg/300px-Eat-Pumpkin-Seeds-Step-2-preview.jpg
      4. 4 Варите семена тыквы на медленном огне в течение 10 минут. Затем процедите их, используя дуршлаг. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/3/37/Eat-Pumpkin-Seeds-Step-9-preview.jpg/550px-Eat-Pumpkin-Seeds-Step-9-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/3/37/Eat-Pumpkin-Seeds-Step-9-preview.jpg/300px-Eat-Pumpkin-Seeds-Step-9-preview.jpg
      5. 5 Покройте форму для запекания небольшим количеством оливкового масла, а затем поместите туда тыквенные семена. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/2/2a/Eat-Pumpkin-Seeds-Step-10-preview.jpg/550px-Eat-Pumpkin-Seeds-Step-10-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/2/2a/Eat-Pumpkin-Seeds-Step-10-preview.jpg/300px-Eat-Pumpkin-Seeds-Step-10-preview.jpg
      6. 6 Запекайте семена в духовке в течение 5-20 минут. Маленькие семена будут готовы через 5-7 минут, средние через 10-15 минут, а крупные через 20 минут. Перед употреблением дайте семенам остыть. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/7/7a/Eat-Pumpkin-Seeds-Step-11-preview.jpg/550px-Eat-Pumpkin-Seeds-Step-11-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/7/7a/Eat-Pumpkin-Seeds-Step-11-preview.jpg/300px-Eat-Pumpkin-Seeds-Step-11-preview.jpg

      Метод 3 из 4: Другие способы употребления тыквенных семян

      1. 1 Попробуйте семена в сыром виде. Попробуйте тыквенные семена в натуральном виде, сразу же после того, как вы удалили их из тыквы. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/0/0b/Eat-Pumpkin-Seeds-Step-12-preview.jpg/550px-Eat-Pumpkin-Seeds-Step-12-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/0/0b/Eat-Pumpkin-Seeds-Step-12-preview.jpg/300px-Eat-Pumpkin-Seeds-Step-12-preview.jpg
      2. 2 Обжарьте их на сковороде. Добавьте немного оливкового масла в сковороду, затем добавьте тыквенные семена и поджарьте их. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/b/b1/Eat-Pumpkin-Seeds-Step-13-preview.jpg/550px-Eat-Pumpkin-Seeds-Step-13-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/b/b1/Eat-Pumpkin-Seeds-Step-13-preview.jpg/300px-Eat-Pumpkin-Seeds-Step-13-preview.jpg
        • Для сладкого варианта добавьте 1 столовую ложку сахара в кастрюлю с тыквенными семенами (без оливкового масла). Карамелизуйте семена пока они не начнут лопаться.
        • 3 Добавляйте семена в разные рецепты. Тыквенные семена сами по себе очень вкусные, но вы можете добавлять их в: http://pad2.whstatic.com/images/thumb/1/1d/Eat-Pumpkin-Seeds-Step-14-preview.jpg/550px-Eat-Pumpkin-Seeds-Step-14-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/1/1d/Eat-Pumpkin-Seeds-Step-14-preview.jpg/300px-Eat-Pumpkin-Seeds-Step-14-preview.jpg
          • Салаты
          • Козинак
          • Xлеб
          • Соус Песто
          • Этот список можно продолжать

          Метод 4 из 4: Как кушать тыквенные семечки

          1. 1 Знаете ли вы, что многие люди любят кушать тыквенные семечки вместе с оболочкой. Если вы поджарите ваши семена, то нет необходимости удалять шелуху, хотя некоторые люди предпочитают все-таки ее удалять. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/f/f7/Eat-Pumpkin-Seeds-Step-15-preview.jpg/550px-Eat-Pumpkin-Seeds-Step-15-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/f/f7/Eat-Pumpkin-Seeds-Step-15-preview.jpg/300px-Eat-Pumpkin-Seeds-Step-15-preview.jpg
          2. 2 Очистите тыквенные семена от шелухи. Чтобы это сделать: http://pad3.whstatic.com/images/thumb/c/ce/Eat-Pumpkin-Seeds-Step-16-preview.jpg/550px-Eat-Pumpkin-Seeds-Step-16-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/c/ce/Eat-Pumpkin-Seeds-Step-16-preview.jpg/300px-Eat-Pumpkin-Seeds-Step-16-preview.jpg
            • Очищайте семечко руками или щелкайте их во рту
            • Зубами надкусите семечко так же, как вы делаете с семечками подсолнуха
            • Достаньте внутреннее семя и избавьтесь от шелухи
            Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 649 | | Рейтинг: 0.0/0
            Всего комментариев: 0
            Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
            [ Регистрация | Вход ]