Главная » 2015 » Сентябрь » 4 » Как кушать гамбургер
13:13
Как кушать гамбургер

Как кушать гамбургер

Хотите верьте, хотите нет, но можно съесть этот сочный пирожок с мясом или сыром, и при этом не стать похожим на абсолютную грязнулю. Наслаждаться им, не создавая беспорядка вокруг себя, с легкой учтивостью знатока правильного питания. Вы готовы попробовать это?

Шаги

  1. 1 Порежьте его. Вместо попытки откусить кусок от целой булки, разрежьте ее пополам или на четыре части. Получившиеся небольшие куски можно брать и есть. И на ваших губах не появится "улыбка из приправы", когда кетчуп, горчица и т. п. размазывается по щекам.
  2. 2 Держите его правильно. Если вы все же предпочитаете, есть не разрезанный гамбургер, то держать его нужно правильно. Возьмите булку обеими руками. Образ "крутого" с гамбургером в одной руке, приведет вас к беде. Но такой опыт пригодится во время перекуса в транспорте или по дороге. Лучшим вариантом будет наличие салфетки или вощеной бумаги, которой можно обернуть свой ланч. Такая подкладка не даст соку и приправам просочиться из нижней части сэндвича.
  3. 3 Не сдавливайте его слишком сильно. Если не соблюдать это правило, вы рискуете полностью облиться вытекающей жидкостью. Держа гамбургер правильно, вы убережете свою одежду от жирных пятен.
  4. 4 Жуйте с закрытым ртом. Никто не захочет видеть продвижение пережеванного гамбургера у вас во рту. Это не просто аморально, но и вызывает отвращение у других людей. Не откусывайте большие куски, чтобы не было проблем с закрытием рта.
  5. 5 Не говорите с набитым ртом. Так нельзя по описанной выше причине. Постарайтесь не говорить между укусами, тогда вы будете отвлекаться, а содержимое гамбургера испачкает вас. Есть также вероятность, что еда выпадет из вашего рта, что довольно неприятно. Человеку, обедающему с вами, не понравятся маленькие кусочки обеда, попадающие ему в лицо. Это выглядит отвратительно, просто потому что так и есть!

Советы

  • Не бойтесь слегка испачкаться. Любой, знакомый со словом гамбургер, знает, как трудно остаться чистым, употребляя его в пищу. Прилагая некоторые усилия для элементарного этикета, вы будете в порядке.
  • Салфетки должны быть всегда под рукой. Особенно в заведениях не быстрого питания. Жидкость от гамбургера может стекать по рукам. Это нормально, качественный гамбургер должен быть сочным. Просто будьте готовы вытереть руки.
  • Если вы часто едите на ходу, запаситесь одноразовыми салфетками, маленькими бумажными тарелками и пластиковыми приборами. Люди могут удивиться, обнаружив эти сокровища, но зато вы вернетесь на работу без пятен от кетчупа на рубашке. По крайней мере, всегда держите пачку салфеток или носовой платок под рукой.
  • Если содержимое гамбургера продолжает свисать, проткните его зубочистками в нескольких местах. А когда дойдете до этих областей, не забудьте убрать их.
  • Не забывайте жевать. Если глотать куски целиком можно подавиться и задохнуться.
  • Самое главное, игнорируйте все замечания или шутки по поводу размеров и содержимого вашего гамбургера. Ваше право употреблять в пищу то, что вы считаете нужным. Также важно не смеяться в ответ на забавные комментарии приятелей, потому что еда может вылететь изо рта. А это не очень приятно.
  • Наслаждайтесь своим гамбургером!
  • Носите одежду, позволяющую вам употреблять подобную пищу. Более темная ткань поверх брюк, поможет уберечь их от возможных пятен. А кофта с плотным воротом предотвратить попадание соков на рубашку. Также, обязательно постелите салфетку себе на колени и/или заправьте за ворот. Капли майонеза на промежности, могут заставить вас покраснеть, до стадии помидоров, которые присутствовали в вашем гамбургере!
  • Не носите приправы в сумке или кошельке, потому что они могут разорваться и наделать много неприятностей.

Предупреждения

  • Не ешьте ваш вкуснячий гамбургер слишком быстро. Это может привести к болям в животе.

Что вам понадобится

  • Салфетки, вилки, ножи, тарелки, гамбургер, плюс стол или место для еды
  • Любые другие предметы по желанию
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 341 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]