Главная » 2015 » Сентябрь » 2 » Как купить распространительную машину
09:44
Как купить распространительную машину

Как купить распространительную машину

Вы ищете, где купить распространительную машину? Может ли кто-нибудь производить распространительную машину как королевский распространитель используемую в лабораториях?[1]

Шаги

  1. 1 Поймите что как распространительное устройство, так и королевский распространитель это дело не одного дня. Его блок будет мигать в промежутке от миллисекунды до полминуты, и убивать все, что виднеется в поле действия. Эти машины могут быть обнаружены в милях от улавливаемых радиоволн. Федеральная комиссия связи запрещает эту машину, в нашем совершенном мире.
    • Современная распространительная машина отличается от оригинальной распространительной машины, по причине эволюции современной технологии, в этой сфере было много достижений. Если распространительную машину возродить сегодня , то мы считаем что устройство будет выглядеть как в 1950-х годах., но будет более современна в связи с новыми технологиями.
    • Прекрасным примером является то, что с помощью цифровых технологий мы можем использовать различные типы волн, чтобы доставлять частоты. [2]
  2. 2 Ищите важные особенности частот блока, прежде чем его купить:
    • Наиболее важной особенностью, на которую нужно обратить внимание, является использование распространительным блоком различных радио частот. Королевский распространитель Hoyland использует радиоволны, которые являются большим успехом. Причина очень проста: аудио частота распространяется с еще более усиленной частотой обычно в мегабайтном (миллион) диапазоне. Конечно, любая частота 1 мкг находится в диапазоне, который может быть использован в качестве носителя волны. Сегодня большинство таких блоков не используется для радиоволн.
    • Очень важно чтобы блок который вы выберите, был с лучевыми трубками . Королевская распространительная машина использует лучевые трубки как и Hoyland. Блок, который сделанный своими руками завершает схему, отправленную через тело ручных труб, таким образом, это гарантирует, что частоты пройдут через тело.
    • Другим вариантом является одинокие лучевые трубки, которые могут быть более сильными , однако у вас есть фактор расстояния и действует он в радиусе 360 градусов. Даже при этом, одинокие лучевые трубы более сильные, чем у ручного, советуем вам быть рядом с трубками, чтобы получить лучшие результаты.
    • Ручная трубка имеет прямой контакт с телом и намерена войти в тело против излучения радиации в воздух.
    • Блок, который идёт со свето-изолирующими диодами это хороший признак. Большие плюсы для здоровья могут быть достигнуты с помощью свето-изолирующих диодов, а именно: Улучшение зрения и улучшение свойства кожи. Быстрое исцеление от свето-изолирующих диодов и исцеляющий эффект распространительных частот комбинируют как могущественный эффективный инструмент.
    • Безусловно они могут быть полезными для блока приложено к ногам и рукам в одно и тоже время . Много блоков будут только с ручным цилиндром, которые хороши для борьбы с верхней части тела. В тоже время люди с проблемами кровообращения , в ногах чтобы извлечь большую пользу, для использования блока для обеих рук и электродов.
  3. 3 Рассмотрим стоимость . Блоки могут стоить от 500 $ (примерно 17 000 руб) и намного дороже. В былые годы он проводился как видоизменный генератор шельфа , который выпускался серийно.
    • Производство распространительной машины обычно выпускает очень маленькое количество машин , поэтому их цены чрезвычайно быстро растут. Функции генератора маломощны. Будет стоить много денег схема, которая даёт силы распространительной машине.
    • Другая добавленная сторона это кварцевая стабилизация, из-за которой цена идёт в рост. Кварцевая стабилизация отлично подходит к точности частот, которые требуются для блока распределительной машины. Например, будет 9.7 мегагерц для сухожилий. Вам не стоит делать 9.6 и 9.8 потому что ваши результаты будут занижены.
    • За то время пока вы будете добавлять платы для ног, ручные цилиндры, многоразовые электроды (липкие пятна) и индикатор, конечно же вы должны добавить часть шельфа функционального генератора.
  4. 4Убедитесь, что покупка этой машины на самом деле читается в герцах. Когда новые частоты готовы к выходу, у вас появится возможность добавить и запастись новыми частотами вашей распространительной машины.
  5. 5 Покупая блок, убедитесь, что он стробирован. " Почему стробирование и увлечение" это очень важно для покупки блока, который имеет стробирование? Распространитель и Hoyland использует стробирование потому, что он делает блок более эффективным. Абрамс, который работал с распространителем, использовал 3.5-4 герца для стробирования. Доктор Джеймс Баре специалист в области частот технологий, советует диапазон 20-30-40 герц для стробирования.
    • Считается что самая высокая частота это высокое стробирование. Распространитель 1939 года, который работал в диапазоне мегагерц, имел 60 круговых стробирований. Что такое стробирование? Стробирование это иная форма модуляции.
    • Развлечения определяется как: Тенденция двух колеблющихся тел, которые запираются в фазы и поэтому они вибрируют гармонично. Ещё оно определяется как синхронизатор двух или более ритмичных циклов. Этот принцип развлечения универсален в природе.
  6. 6 " Волна A RF Carrier обязательна. Запомните, что оригинальная распространительная машина была высокочастотным устройством. Они определили, что большинство организмов МЖД были в диапазоне радио частот. В то время как Hoyland (ассистент распространителя) всё изменил, преобразовав распространитель, МЖД открыло частоты и перевело их в меньшие частоты.
    • Результат открыл совершено новый набор наборов частот, МЖД, Формы волн, и т.д. производства совершено новых машин.
    • Поймите, что Райф и Hoyland открыли только несколько частот. Например: сибирская язва, саркома, гонорея, пневмония, менингит, стафилококк, гнойный стафилококк, стрептококк, сифилис, туберкулёз крови, брюшной род, брюшной вирус, черви в теле.
    • Сегодня есть тысячи частот используемых для множества разных заболеваний и исцелений. Если вы хотите включить распространитель оригинальных частот, которые у вас есть, блок который имеет распространительный перевозчик который, по крайней мере, может работать при 4 миллионах герц. Некоторые блоки могут работать намного лучше в мегагерцах, однако она не должна иметь волну несущего распространителя.
  7. 7 Может ли этот тип волн быть императивным для убийств организмов? С нынешней модернизацией распространительные машины используют цифровые технологии , теперь и мы готовы использовать различные типы волн , чтобы доставить частоты . Прямоугольные частоты , обычно используемые в новых устройствах , так что королевские распространители не могут поддерживать старое оборудование.
    • Прямоугольные волны были обнаружены для улучшения результатов убийства организмов . В то время как пульсирующие прямоугольные волны , треугольник и пилообразные волны показали что они имеют лучшие результаты чем прямоугольные волны.
  8. 8 Какая разница между ручным металлоискателем и ручными лучевыми трубками? (аппараты распространительной машины)
    • Устройство распространителя напрямую генерируют высокие распространительные частоты электрическим путём проведения ( т. е. металлические аппараты) скорее всего это значит что лучевая трубка может генерировать частоты электричеством, в тоже время не доставляют некоторые типы энергии.
    • Ручные лучевые трубки и пучок труб, которые доставляют широкий спектр энергии, ранжирование от инфракрасных лучей, к электромагнитному полю, к электро-статичному полю, к проводящему потоку электродов (электричество), свет в видимой области спектра и через индукцию.
    • Оба метода (индукция и проводимость) были разработаны доктором Рифом и его двумя коллегами Джоном Крайном и Джоном Маршем.
      • Первый метод это "индукция" через ручные лучевые трубки и пучки труб. Этот метод был открыт доктором Рифом и обеспечивает спектр энергией, ранжирование электромагнитным полем , электростатическим полем , к проводящим потокам электронов ( электроэнергия) , то свет в видимой области спектра и за её пределами . Через этот метод частоты доставляется внутрь тела используя " индукция" бесконтактный метод. Научные тесты значатся как "Биоэлектрический анализ сопротивления" сделаны для того чтобы частоты могли проникать в тело, тем самым проверяя метод который использовал доктор Риф.
      • Карманные лучевые трубки используют индукцию ( как обычное оборудование машины Рифа) Но когда вы держите её , происходит уникальное явление , где именно, за счёт теплопроводности поставляется значительно большее количество мощности. Это потому что каждая лучевая трубка работает по разным друг от друга полярностях, по этой причине создаётся сильное электрическое притяжение между нами. Это и есть эволюция трубок Рифа или Бима, которые не способны на это.
      • 'Скалярные волны - это выбросы, которые не являются частью электромагнитного спектра. Несколько инновационных исследований доказали что некоторые устройства плазмы излучают скалярные волны (как видимо и делают королевский инструмент Рифа) и эти скалярные волны помогают регенерировать тела и сделать из них безжизненный патоген.
      • Второй метод это " проводимость " через металлические электроды. Этот метод " Проводимость" используется как метод прямого контакта, выпуская из частот позитива и негатива. Этот метод использовали Джон Крэн и Джон Марин. " Биоэлектрический анализ сопротивления" научные исследования показали, что частота, доставленная с помощью этого метода, может проходить через кожу и проникать в организм.
        • Есть только один недостаток используя этот метод , но их метод можно преодолеть используя распространительно несущую частоту. Если вы не используете распространительно несущую частоту, позже низкие аудио частоты будут двигаться через соединительные ткани тела. Но если вы используете распространительно несущую частоту, то самые низкие аудио частоты будут проникать в тело и ещё они будут проникать в клетки.
  9. 9 Хотите ли вы запустить множество частот? Ту кто хотят запустить множество частот, одновременно стремясь к выгоде экономии времени, когда вы используете множество частот.
    • Запустите одновременно частоты и уменьшите мощность на частоты за счёт движения частот с большой мощности / силы, таким образом, это уменьшает мощность, которая проводится для каждой частоты. В свою очередь пользователь должен повторить частоты, чтобы получить необходимую дозу.[3]
  10. 10 " В качестве примера" блоки имеют распространители, стробирование, лучевые трубки, подножки, ручные цилиндры, многоразовые электроды, светодиоды, контроль кристаллов, и много силы.
    • Ручные стекло лучевые трубки используются в управлении распространительной частоты и аудио диапазона частоты проникающих в тело. С проводниками ( которые завершают цель , когда вы держите обе стеклянные трубки) тем самым вы гарантируете замыкание цепей через ваше тело.

Предупреждения

  • Пожалуйста, поймите, что эта терапия проводится не вместо медицинской помощи.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 261 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]