Главная » 2015 Август 24 » Как коптить говяжьи ребра
05:14 Как коптить говяжьи ребра | |
Как коптить говяжьи ребра4 методика:Купите ребраПодготовка реберПодготовьте коптильнюКоптите ребра Люди начали коптить мясо, когда обнаружили, что дым сохраняет мясо от порчи. Сегодня люди все еще коптят мясо из-за аромата, который обеспечивает этот процесс. Копченые говяжьи ребра должны быть приготовлены при низкой температуре в течение длительного времени. Это растапливает жир и соединительные ткани, которые смягчают пищу, добавляя копченый вкус. Ингредиенты
ШагиМетод 1 из 4: Купите ребра
Метод 2 из 4: Подготовка ребер
Метод 3 из 4: Подготовьте коптильню
Метод 4 из 4: Коптите ребра
Советы
Что вам понадобится
| |
|
Всего комментариев: 0 | |