Главная » 2015 Май 14 » Как консервировать квашеную капусту
22:36 Как консервировать квашеную капусту | |
Как консервировать квашеную капусту3 методика:подготовка квашеной капусты для консервированиягорячий способсырой способ Квашеная капуста должна быть законсервированной вскоре после того, как вы ее заквасили. Можно использовать или горячий или сырой метод консервирования, но консервирование с применением кипящей воды - единственный тип консервирования, который необходимо использовать для этого конкретного проекта. Продолжайте читать, чтобы узнать больше. ИнгредиентыДля приготовления 6 кварт (6.8 литров) или 12 пинт (6.8 литров)
ШагиЧасть 1 из 3: подготовка квашеной капусты для консервирования
Часть 2 из 3: горячий способ
Часть 3 из 3: сырой способ
Что вам понадобится
| |
|
Всего комментариев: 0 | |