Главная » 2015 » Август » 18 » Как кемперить в Call of Duty Ghosts
02:13
Как кемперить в Call of Duty Ghosts

Как кемперить в Call of Duty Ghosts

Кемпинг может стать эффективным путем уничтожения врагов, особенно когда вы против сильных игроков. Кемпинг означает терпеливое ожидание в конкретной точке карты, в основном, в хорошо спрятанном месте, ожидание того момента, когда враг подойдет достаточно близко для его убийства.

Шаги

  1. 1 Выберите правильные перки. Кемпинг означает убивать невидимо. Так что вам следует обучиться перкам незаметности, чтобы быть эффективным кемпером. Вот самые эффективные перки для кемпинга:
    • «Cкрытный». Этот перк делает вам невидимым для SAT-COMов. Это скроет ваше положение даже при размещенных SAT-COMах (которые должны показывать ваше положение на радаре).
    • «Призрак» также жизненно необходимый перк, так как он убирает ваш ник, когда вы попадаете в прицел врага.
    • После убийства ничего не подозревающего врага, его положение автоматом показывается на карте. Однако, если у вас есть перк «Нейтрализация», убийство врагов не покажет их иконки смерти на миникарте противоположной команды.
  2. 2 Выберите подходящий класс. Кемпинг обычно ассоциируется со снайперами. Это подходящее сравнение, так как они обычно известны незаметными убийствами издалека. Но как насчет скрытных убийц «ниндзя»? Они действуют на близких дистанциях и так же могут эффективно убивать методом кемпинга.
    • Для класса снайпера убедитесь, что взяли перки Скрытности, предназначенных для того, чтобы убивать много врагов оставаясь незаметным.
    • Для кемперов в стиле «ниндзя» советуем воспользоваться комбинацией перков на Скорость и Скрытность. Убедитесь, что взяли перки «Сталкер» и «Ловкость» для скорости, а так же «Скрытный» и «Мертвая тишина» для незаметности.
  3. 3 Найдите себе хорошее местечко. Большинство карт в CoD Ghosts содержат в себе труднопроходимые места и много разрушаемых зданий. Пользуйтесь преимуществом таких мест и найдите себе место для засады. Это будет место где вы будете скрыты от врага и выстрелите всего раз, как только враг будет в поле зрения.
    • Прятки в тенях эффективно помогают в кемпинге. Обычно это темные углы внутри зданий. Как только враг проходит мимо, вы подкрадываетесь сзади и убиваете.
    • Забирайтесь на высокие места, особенно если вы снайпер. У вас будет хороший вид сверху и вы без проблем сможете выцеливать движущиеся цели на земле.
    • После того, как хорошо познакомитесь с картами, вы будете определять обычные места передвижения врагов. Знание этих путей облегчит вам кемпинг. Просто засядьте на точке перехвата ничего не подозревающего врага и ждите когда он будет проходить мимо.
  4. 4 Выбирайте правильное оружие. Есть много вариантов кемпинга, так что важно знать, какое оружие какому стилю кемпера подойдет.
    • Очевидно, для снайперов подходят снайперские винтовки. Неплохая идея пользоваться L115, так как она может убить с выстрела, в зависимости от дистанции.
    • Большинство ловкачей не-снайперов пользуются дробовиками для быстрых убийств в ближнем бою. Более опытные игроки берут только пистолет и нож, чтобы развивать скорость и ловкость в ближнем бою.
  5. 5 Используйте тактическое и летальное оружие. Пока вы кемпингуете, вы неподвижны. Это значит, что большинство времени вы находитесь на одном месте, ожидая прока мимо вас будет идти враг. В этом занятии правильное использование Летального и Тактического оборудования поможет вам защититься от нежелательных атак и угроз.
    • I.E.D. это оборудование летального типа с функциями как клеймор из предыдущих игр COD..только он липнет к любой поверхности (как С4) и взрывается при контакте с врагом. Оно может прикрыть ваш тыл, пока вы целитесь в противоположном направлении.
    • Система Trophy, с другой стороны, тип тактического оборудования, которое защищает вас от гранат и метательных угроз. Оно моментально уничтожает первые 2 снаряда врага, после чего самоуничтожается.
  6. 6 Планируйте цепочки убийств. Поскольку вы кемпер, скорее всего у вас будет много убийств. Так что вы сможете планировать цепочки убийств, чтобы получать за них награды, стоящие ваших усилий в кемпинге.
    • Сторожевые Псы очень эффективны в защите вас от врагов вне поля вашего зрения. Собаки атакуют ближайших врагов (даже если они кемперят или прячутся).
    • I.M.S., так же как и I.E.D., можно разместить позади себя, так что вы будете прикрыты от подкрадывающегося к вам противника. В отличие от I.E.D., I.M.S может убивать врагов много раз, пока ее не уничтожат.
  7. 7 Убивайте и перемещайтесь. Хотя технически вас на карте и не видно, вас все равно покажет на радаре врага, как только вы совершите убийство. Хотя кемпинг и означает оставаться на одном месте, лучше всего иногда перемещаться, чтобы враги не узнали где вы.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 423 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]