Главная » 2015 Май 14 » Как карамелизовать cахар
22:31 Как карамелизовать cахар | |
Как карамелизовать cахар3 методика:Влажный способ карамелизацииСухой способ карамелизацииЦветной карамелизированный сахар Карамельный соус используется в различных десертах, им украшают многие блюда: от крем-брюле до лече флана. Сладкий и вкусный, этот соус на самом деле довольно просто сделать, если у вас есть нужные ингредиенты и техника приготовления. Читайте следующую статью, чтобы узнать, как карамелизовать сахар на плите в течение нескольких минут. Выберите влажный способ карамелизации, в котором добавляется вода, или сухой способ, в котором используется только сахар. ШагиМетод 1 из 3: Влажный способ карамелизации
Метод 2 из 3: Сухой способ карамелизации
Метод 3 из 3: Цветной карамелизированный сахар
# Сахар должен сильно потемнеть и стать клейкой массой.
Советы
Предупреждения
Что вам понадобится
| |
|
Всего комментариев: 0 | |