Главная » 2015 Август 3 » Как использовать изомальт
17:45 Как использовать изомальт | |
Как использовать изомальт3 методика:Приготовление изомальтового сиропа из кристалловПриготовление изомальтового сиропа из гранул или палочекФормование изомальтового стекла Изомальт - низкокалорийная сахароза на основе заменителя сахара, которую получают из сахарной свеклы. Она не коричневая, как сахар и препятствует растрескиванию, поэтому ее чаще всего используют для изготовления съедобных украшений. Вы можете работать с кристаллами изомальта, но работая с гранулами или палочками изомальта их часто проще сделать. ИнгредиентыИспользование кристаллов изомальтаКоличество: 2.5 стакана (625 мл.) сиропа
Использование изомальтовых гранул или палочек изомальтаКоличество: 2.5 стакана (625 мл.) сиропа
ШагиМетод 1 из 3: Приготовление изомальтового сиропа из кристаллов
Метод 2 из 3: Приготовление изомальтового сиропа из гранул или палочек
Метод 3 из 3: Формование изомальтового стекла
Советы
Что вам понадобитсяПриготовление изомальтового сиропа из кристаллов
Приготовление изомальтового сиропа из гранул или палочек
Формирование изомальтового стекла
| |
|
Всего комментариев: 0 | |