Главная » 2016  Март  17 » Как готовить соевые бобы
 
 | 01:27 Как готовить соевые бобы | |
| Как готовить соевые бобы2 методика:Как готовить сухие соевые бобыСвежие бобы Соевые бобы растут в США в больших количествах. Они содержат много протеина (среди бобовых самое высокое содержание протеина) и органических волокон и мало жира, по сравнению с мясом (однако если сравнивать с другими бобовыми, то в них есть немного жира). Правильно приготовленные соевые бобы, могут заменить другие бобовые культуры, такие как чечевицу и даже зерно. Экспериментируйте с приправами и добавками, чтобы получить хороший рецепт. ШагиМетод 1 из 2: Как готовить сухие соевые бобы
 Метод 2 из 2: Свежие бобы
 Что вам понадобится
 | |
|  | |
| Всего комментариев: 0 | |

 1
Купите соевые бобы.
1
Купите соевые бобы.
 2
Выберите хорошие бобы.
2
Выберите хорошие бобы.
 3
Промойте их водой.
3
Промойте их водой.
 4
Замочите бобы.
4
Замочите бобы.
 5
Слейте воду.
5
Слейте воду.
 6
Сварите бобы. Поставьте кастрюлю на плиту и доведите воду до кипения на большом огне, затем уменьшите огонь и варите в течение 2-3 часов.
6
Сварите бобы. Поставьте кастрюлю на плиту и доведите воду до кипения на большом огне, затем уменьшите огонь и варите в течение 2-3 часов.
 7
Подождите, пока бобы остынут.
7
Подождите, пока бобы остынут.
 8
Готовьте еду с бобами.
8
Готовьте еду с бобами.