Главная » 2016 Март 16 » Как готовить мигас
01:18 Как готовить мигас | |
Как готовить мигас3 методика:Приготовление тортилийПриготовление овощей и яицЗавершение приготовления мигаса Мигас - исторически испано-португальское блюдо, которое обычно подавалось к завтраку, однако сейчас оно чаще ассоциируется с техасско-мексиканской кухней. В рецепт классического мигаса входят яйца, тортильи, лук и перец. На свой вкус можно также добавить такие ингредиенты, как: испанскую сырокопченую колбасу, говяжий фарш и курицу; подавать можно с гарниром из пережаренных бобов или тортилий. Этот рецепт рассчитан на четверых. Ингредиенты
ШагиМетод 1 из 3: Приготовление тортилий
Метод 2 из 3: Приготовление овощей и яиц
Метод 3 из 3: Завершение приготовления мигаса
Советы
| |
|
Всего комментариев: 0 | |