Главная » 2016 Март 14 » Как готовить кольраби
00:51 Как готовить кольраби | |
Как готовить кольраби6 методика:ЖареныйПриготовление на паруПриготовление на грилеРавномерная прожаркаТушениеОбжарка (как оладьи) Кольраби можно есть сырыми, но предпочтительнее приготовить его луковицы перед употреблением. Его аромат часто сравнивают с брокколи или капустой. Если вы заинтересованы в приготовлении кольраби самостоятельно, то вот несколько различных способов это сделать. ИнгредиентыОбжаривание[1]Из расчета на 4 порции
Приготовление на пару[2]Из расчета на 4 порции
Обжаривание на грилеИз расчета на 4 порции
Равномерная прожаркаИз расчета на 4 порции
Тушение[3]Из расчета на 4 порции
Обжаривание (как Оладьи)[4]Из расчета на 2 порции
ШагиМетод 1 из 6: Жареный
Метод 2 из 6: Приготовление на пару
Метод 3 из 6: Приготовление на гриле
Метод 4 из 6: Равномерная прожарка
Метод 5 из 6: Тушение
Метод 6 из 6: Обжарка (как оладьи)
Что вам понадобитсяДля жарки
Для приготовления на пару
Для гриля
Для равномерной прожарки
Для тушения
Для обжаренных (как оладьи)
| |
|
Всего комментариев: 0 | |