Главная » 2016 Март 14 » Как готовить кингклип на гриле
00:50 Как готовить кингклип на гриле | |
Как готовить кингклип на гриле2 методика:Обжаривание на открытом огнеПриготовление кингклипа в фольге Кингклип – это съедобная разновидность конгрио. У этой рыбы плотное мясо, поэтому филе кингклипа выдерживает температуру гриля, не распадаясь на части. Толстые филейные куски можно обжарить на открытом огне, а более тонкие лучше всего жарить в фольге. ИнгредиентыОбжаривание на открытом огне4-6 порций
Обжаривание в фольге4-6 порций
ШагиМетод 1 из 2: Обжаривание на открытом огнеПодготовьте гриль
Обжарка кингклипа
Метод 2 из 2: Приготовление кингклипа в фольгеМаринование рыбы и подготовка гриля
Обжарка кингклипа
Что вам понадобитсяОбжарка на открытом огне
Обжарка в фольге
| |
|
Всего комментариев: 0 | |