Главная » 2016 Март 14 » Как готовить инвертированный сахар
00:47 Как готовить инвертированный сахар | |
Как готовить инвертированный сахар3 методика:Приготовление инвертированного сахараХранение инвертированного сахараИспользование инвертированного сахара Инвертированный сахар – это кулинарный продукт, приготовленный из обычного столового сахара. Для распада сахара на глюкозу и фруктозу используется огонь и кислота, что приводит к изменению текстуры, вкуса и времени хранения пищи, приготовленной с добавлением такого сахара. Ингредиенты225 г инвертированного сахара
ШагиМетод 1 из 3: Приготовление инвертированного сахара
Метод 2 из 3: Хранение инвертированного сахара
Метод 3 из 3: Использование инвертированного сахара
Что вам понадобится
| |
|
Всего комментариев: 0 | |