Главная » 2016 Март 14 » Как готовить и подавать грейпфрут
00:48 Как готовить и подавать грейпфрут | |
Как готовить и подавать грейпфрут4 методика:Приготовление грейпфрутаГрейпфрут со сливовым джиномГрейпфрут с шерриГрейпфрут с абрикосовым бренди Грейпфрут, этот полезный, низкокалорийный фрукт, любят во всем мире. В зависимости от региона, где вы живете, вы можете найти в продаже красные, розовые и белые грейпфруты. Вкус фрукта и его терпкость очень сильно зависит от цвета мякоти. Вы можете съесть его на завтрак, приготовить грейпфрутовый сок, разрезать цитрус на половинки и посыпать сахаром или корицей. Вы можете запечь его или съесть прямо из холодильника. Вы можете сделать из него десерт и съесть ложечкой или просто разрезать на четверти и съесть мякоть, оставив только корочки. ШагиМетод 1 из 4: Приготовление грейпфрута
Метод 2 из 4: Грейпфрут со сливовым джином
Метод 3 из 4: Грейпфрут с шерри
Метод 4 из 4: Грейпфрут с абрикосовым бренди
| |
|
Всего комментариев: 0 | |