Главная » 2016 Март 16 » Как готовить горох мангетот
01:13 Как готовить горох мангетот | |
Как готовить горох мангетот2 методика:Варка гороха мангетотПассеровка гороха мангетот Горох мангетот представляет собой нечто среднее между стручковым и посевным горохом. Стручки имеют ярко-зеленый цвет, горошины внутри хрустящие и сладковатые. Горох можно есть сырым, а можно спассеровать или приготовить на пару. Однако чтобы горох остался хрустящим, его нужно готовить недолго. Если вы хотите научиться готовить мангетот несколькими способами, начните с Шага 1. ШагиМетод 1 из 2: Варка гороха мангетот
Метод 2 из 2: Пассеровка гороха мангетот
Советы
Что вам понадобится
| |
|
Всего комментариев: 0 | |