Главная » 2016 Март 12 » Как готовить бекон
00:32 Как готовить бекон | |
Как готовить бекон3 методика:Американский беконБекон со спинки (он же ирландский или канадский бекон)Грудинка Ничто не сравнится с запахом бекона утром. Чтобы приготовить американский бекон, бекон со спинки (он же канадский бекон) или грудинку, выполните следующие действия. ШагиМетод 1 из 3: Американский беконБекон в США берется с живота свиньи, и он с прожилками жира. В зависимости от того, какая текстура вам нравится, его можно приготовить несколькими способами.
Метод 2 из 3: Бекон со спинки (он же ирландский или канадский бекон)Бекон со спинки делают из поясничной части свиньи. Это более жирная часть, которая хорошо подходит для бекона в рулетах.
Метод 3 из 3: ГрудинкаГрудинка мраморная как американский бекон, но так как она не копченая, она немного влажная.
Советы
Предупреждения
| |
|
Всего комментариев: 0 | |