Главная »
2015 » Июнь » 13 » Как есть сыр фету
|
Как есть сыр фету
Фета — соленый сыр, сочетающийся со вкусом многих продуктов. Есть множество способов, как есть фету, чтобы в полной мере насладиться его вкусом.
Ингредиенты
- Лаваш, желательно из цельной пшеницы
- Сыр фета
- Листовой свежезаваренный чай
- Виноград
- Огурцы
- Арбуз
Шаги
-
1
Возьмите лаваш и разогрейте его на сковороде или в духовке.
-
2
Положите фету на лаваш и сверните его в трубочку.
-
3
Откусите кусочек от лаваша с фетой, а затем положите в рот кусочек арбуза, виноградину или кусочек огурца, либо отхлебните глоток чая.
-
4
Испробуйте все варианты.
Советы
- Лучше подойдет лаваш из цельной пшеницы. Но это не принципиально.
- Во время разогрева почаще переворачивайте лаваш, чтобы он не подгорел.
- Лучшая фета — болгарская. Правда, в других странах, кроме Греции, этот сыр выпускают под другим наименованием, поскольку название «фета» с 1996 года законно закрепилось исключительно за сыром, произведенным в Греции.
- Покупайте качественный листовой чай, желательно с натуральными ароматическими добавками, например, апельсина или абрикоса (Good Earth's spiced orange от Trader Joe's, Apricot Chai или Mango Preserves от California Tea House или других проверенных производителей).
- В данном сочетании лучше всего использовать зеленый или белый виноград.
- Лучше использовать свежие, а не соленые огурцы.
- Ешьте различные сочетания в разные дни.
|
Категория: Вопросы и ответы |
Просмотров: 890 |
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]