Главная » 2015 Июнь 13 » Как есть бри
18:40 Как есть бри | |
Как есть бри3 методика:Едим бри (правильный способ)Сервировка бриИспользование бри как ингредиента Бри – сыр, пришедший к нам с берегов Сены и Марны, департамента во Франции, ранее известного как "Бри". Он бледного цвета, обычно имеет белую съедобную корочку, и мякоть светло-серого оттенка под ней. У более зрелого бри аромат сильнее, а корочка становится рассыпчатой. Вот несколько советов, кок подавать этот вкусный, пикантный сыр. ШагиМетод 1 из 3: Едим бри (правильный способ)
Метод 2 из 3: Сервировка бри
Метод 3 из 3: Использование бри как ингредиента
Советы
Предупреждения
| |
|
Всего комментариев: 0 | |