Главная »
2015 » Июль » 28 » Как добиться приклеивания соли к бокалам для маргариты
10:18 Как добиться приклеивания соли к бокалам для маргариты |
Как добиться приклеивания соли к бокалам для маргариты
Внимание: данная статья предназначена для лиц старше 18 лет.
Вы можете удивиться, как в ресторанах и барах добиваются прикрепления соли на ободках бокалов для маргариты. Вот несколько трюков для быстрого приклеивания, чтобы приступить к употреблению напитка.
Шаги
-
1
Засыпьте 1 или 2 столовые ложки соли крупного помола в небольшую сервировочную тарелку. Вы также можете отмерить соотношение соли и сахара 50-50, чтобы придать сладкий вкус. [1]
-
2
Смочите ободок (или край) бокала фруктовой долькой. Самым популярным вариантом для использования являются, по большей части, лаймы. Лимоны, апельсины и другие цитрусовые также подойдут.
-
3
Переверните бокал сверху вниз.
-
4
Окуните все стороны ободка в соль, слегка вращая бокал.
-
5
Поставьте бокал в вертикальном положении. Налейте ваш напиток в бокал с подсоленным краем, украсьте его дополнительно фруктовыми дольками и наслаждайтесь.
Что вам понадобится
- Бокал для маргариты
- 1-2 столовые ложки грубой поваренной соли
- Фруктовые дольки, такие как лаймы, апельсины и лимоны
|
Категория: Вопросы и ответы |
Просмотров: 421 |
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]