Главная » 2015 » Июль » 27 » Как добиться, чтобы ваша девушка перестала флиртовать с другими
09:47
Как добиться, чтобы ваша девушка перестала флиртовать с другими

Как добиться, чтобы ваша девушка перестала флиртовать с другими

Все знают таких девушек: вы только поворачиваете за угол... и вот уже она флиртует с каким-то парнем. А через пять минут – уже со следующим. Печально, но многие из нас оказываются в отношениях с такими девушками. Вам нужно уяснить, что это не мило, не смешно и не нормально, и неважно, каким невинным считает такое ваша девушка. Усадите ее и объясните ей, что порхание от одного к другому парню, когда она с вами, – это вопиющий признак неуважения, и что ей нужно переосмыслить свои поступки.

Шаги

  1. 1 Решите, действительно ли вы хотите быть с этой девушкой. Она и правда того стоит? Еще, она точно флиртует? Некоторые девушки просто от природы дружелюбны, и иногда кажется, что они флиртуют, когда на самом деле они полностью верны своему молодому человеку. Может, вы просто слишком ревнивы; ваша девушка должна иметь возможность говорить с другими парнями в дружелюбной и приятной манере. После размышлений на эту тему, когда вы решили, что она флиртует, а не просто ведет себя дружелюбно, и что это для вас может стать причиной для разрыва, скажите ей о своем решении и объясните, почему так. Вероятно, это заставит ее пересмотреть свои поступки, если они могут стоить ей хороших отношений.
  2. 2 Подумайте, уделяете ли вы ей достаточно внимания. Может, причина, что она ищет внимания у других мужчин, кроется в том, что от вас она не получает его достаточно. Постарайтесь больше ее поддерживать и флиртовать с НЕЙ. Если вы застали ее за флиртом с одним парнем, можете подойти к ней и обнять, поцеловать в щеку или приобнять за плечи, широко при этом улыбаясь и отвлекая от других парней. Если от вас она получает достаточно внимания, уважения и заботы, то она не должна искать этого в другом месте.
  3. 3 Поговорите с ней. Вежливо спросите, почему она флиртует с другими парнями. Ключевое слово: ВЕЖЛИВО, и искреннее. По возможности избегайте обвинительного или враждебного тона, но дайте ей знать, что такой флирт портит ваши с ней отношения. Отведите ее в сторону или дождитесь момента, когда вы будете наедине, чтобы иметь возможность поговорить, и затем подойдите к ней открыто и понимающе, но со стойкой решимостью положить конец этой проблеме. Вот некоторые примеры, как можно откровенно подойти к ней, не начиная ссору:
    • Вы: "Мне неудобно, когда мы вместе, а ты много времени флиртуешь с другими мужчинами".
    • Она: "Я не хотела, я просто такая, наверное. Ты же знаешь, я тебя люблю".
    • Вы: "Да, большинство времени я в это верю. Но когда кажется, что тебе интереснее с другими парнями, чем со мной, каждый раз, когда мы выходим куда-то, мне от этого плохо. Я уже упоминал об этом раньше, и ничего не прекратилось. Мне начинает казаться, что тебе все равно, что я сержусь или огорчен из-за этого. Если бы ты любила меня, как ты об этом говоришь, то я уверен, ты бы больше беспокоилась о том, что меня огорчает. Ко всему прочему, меня это унижает – мои друзья смотрят, как ты флиртуешь с другими парнями, и они думают, что не так со мной, что ты так заинтересована в других парнях".
    • Она: "Ну это просто глупо. Ты не должен так себя чувствовать..."
    • Вы: (убедительно) "Но я чувствую. Дорогая, ты не можешь говорить мне, что я не чувствую себя так, как чувствую. И когда ты так делаешь, мне плохо. Я хочу, чтобы это прекратилось. Ты можешь справиться с этим для меня?"
    • Она: "Я не поступаю так специально... Я просто ничего не могу с собой поделать, наверное".
    • Вы: (не ослабляйте) "Мне нужно, чтобы ты очень четко это уяснила: для меня это камень преткновения. Я не думаю, что должен терпеть то, что, как я уже сказал, смущает, сердит и огорчает меня каждый раз, когда мы куда-то выходим. Я хочу быть спокойным, счастливым и уравновешенным, когда гуляю со своей девушкой Если ты и правда ничего не можешь с этим поделать, я вынужден буду сказать тебе, что для меня это неприемлемо и мне придется прекратить видеться с тобой. Я не хочу этого, но если так обстоят дела, то мне придется. Мне нужно знать, что ты осознаешь, как это важно для меня, и выход только один – перестать так себя вести. Это все, что я могу об этом сказать".
  4. 4 Подчеркните вопрос об уважении. В вышеописанном примере вы не обвиняете ее в неверности или измене. Вы говорите о том, что чувствуете неуважение к себе, когда она так себя ведет. Убедитесь, что она понимает, что, по вашему мнению, все это сводится к одному – достаточно ли она вас уважает, чтобы обуздать свое стремление к флирту?
  5. 5 Попросите ее поставить себя на ваше место. Не начинайте флиртовать с другими девушками, чтобы дать ей почувствовать, как оно, – пока. Вместо этого попросите ее представить, как она бы себя чувствовала, если бы вы казались к ней равнодушны, а начинали заигрывать со всеми одинокими женщинами на каждой вечеринке, где окажетесь. Пусть она по-настоящему задумается об этом. На худой конец, вы можете флиртовать с другими девушками, но было бы еще лучше, если бы вы сговорились с одной-двумя своими подругами и подстроили все. Если бы вам помогли пара подруг, начав с вами флиртовать, а вы бы могли флиртовать в ответ, то вы бы показали своей девушке, каково оно, в то же время не вводя в заблуждение невинную девушку. Когда она увидит, как вы один-два раза заходите в стиле Джоуи из "Друзей", говоря: "Как у тебя дела?", она сообразит. Если это ее не остановит...
  6. 6 Положите конец отношениям. Девушка, которая неисправимо флиртует, в будущем будет приносить одни неприятности. Давайте посмотрим правде в глаза – она зависима от внимания. Этому есть свои причины, но вы, скорее всего, никогда не докопаетесь до сути. Девушка, которая неудержимо флиртует и не может остановиться, вопреки реальной угрозе потерять своего парня, несет бремя, которая впоследствии станет слишком тяжелым. Поиски внимания у других практически наверняка приведут к неверности в будущем – так что лучше избавиться от нее сейчас.


Советы

  • Если есть проблемы с ее излишним дружелюбием, просто закончите отношения. Иногда это просто не судьба, и пытаться исправить или изменить человека – неправильный путь. Лучше найти себе человека, который правильный для вас, чем тратить время на перевоспитание неправильного.
  • Дружеский флирт – просто оправдание; дружелюбие будет в том, чтобы представить своего парня друзьям, а не оставлять его за столом ради разговора с двумя парнями за барной стойкой. Дружеский флирт служит извинением только для одиноких людей.
  • Хорошие отношения должны быть сбалансированными. Вам следует сдерживать любую склонность к слишком властному обращению с ней. Ей, вероятно, понадобится усмирить свое желание флиртовать. Как бы вы ни приспосабливались, в результате должно быть, что ради благополучия и удовлетворения друг друга вы оба подбираете тот ритм, который подходит вам двоим – вы не должны быть на ножах каждый раз, когда выходите вместе погулять. Другими словами, вам должно быть весело вместе, а с ней вы должны чувствовать себя в безопасности и по-домашнему тепло. Если это не так, и со временем не становится лучше, то вы не подходите друг другу.
  • Иногда отношения – это компромисс. Если девушка от природы по-дружески кокетлива, вам, вероятно, придется принять, что она очаровательная и открытая, чтобы любить ее такой, какая она есть. Подобным же образом, ей, может, нужно будет принять, что для вашего удобства ей следует усмирить свое чрезмерное дружелюбие. Вам обоим следует отдать немного, чтобы немного получить.

Предупреждения

  • Не становитесь подозрительным или обвиняющим; это может стать причиной для расставания.
  • Не миритесь с этим до бесконечности. Дайте ей некоторое время, чтобы изменить свое поведение и привыкнуть к более замкнутому поведению, когда вы выходите в свет. Но если она не преуспеет или почти не преуспеет в том, чтобы прекратить так себя вести, вам, возможно, не удастся спасти ваши отношения.

Что вам понадобится

  • Доброта
  • Решительность
  • Чистосердечие
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 430 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]