Главная »
2015 » Июль » 26 » Как добавить рис в рецепт медленноварки
08:30 Как добавить рис в рецепт медленноварки |
Как добавить рис в рецепт медленноварки
Медленноварка это отличный способ положить еду в кастрюлю утром и вернуться домой вечером к вкусному медленно приготовленному ужину. Если вы любите рис, вы должны его добавлять ближе к концу процесса приготовления. В противном случае он будет переваренный и влажный. Читайте инструкции о том, как добавить рис в рецепт медленноварки.
Шаги
-
1
Изучите рецепт.
- Во многих рецептах в качестве ингредиента уже указан рис, но не со всеми он хорошо сочетается. Курица и овощи хорошо подходят для добавления риса, а вот использовать его в блюде из картофеля и яблок не стоит.
-
2
Выберите рис.
- Существует много разновидностей риса, и все они требуют разное время приготовления. Белый обработанный рис приготовится гораздо быстрее, чем коричневый. Дикий рис готовится дольше всего.
-
3
Добавьте рис в медленноварку.
- Если в рецепте не указано иначе, рис должен быть добавлен в кастрюлю в конце приготовления. Если рис будет готовится часами, он превратится в кашу и станет безвкусным. Всегда добавляйте достаточное количество воды или жидкости, чтобы приготовить рис. Следуйте рекомендациям, указанным ниже.
- Белый обработанный рис должен быть добавлен в кастрюлю примерно за 2 часа до окончания приготовления пищи; добавьте в медленноварку еще 1 1/2 стакана (360 мл) воды или другой жидкости на 1 стакан риса. Варите на слабом огне.
- Коричневый рис должен быть добавлен в кастрюлю за 3 часа до окончания приготовления пищи; добавьте в медленноварку еще 1 1/2 стакана (360 мл) воды или другой жидкости на 1 стакан риса. Варите на слабом огне.
- Дикий рис должен быть добавлен в кастрюлю за 3 часа до окончания приготовления пищи; добавьте в медленноварку еще 2 стакана (480 мл) воды или другой жидкости на 1 стакан риса. Варите на слабом огне.
-
4
Приготовьте рис заранее.
- Вы также можете отварить рис заранее и добавить его в медленноварку за несколько минут до готовности блюда. Просто приготовьте рис, следуя указаниям на упаковке. Приготовьте его заранее и храните в холодильнике до дальнейшего использования. Если рис холодный, добавьте его в медленноварку за 30 минут до готовности блюда.
-
5
Готово.
Советы
- Если после добавления риса блюдо стало слишком сухое, добавьте еще жидкости до готовности риса, чтобы достичь желаемой консистенции.
|
Категория: Вопросы и ответы |
Просмотров: 374 |
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]