Главная » 2015 » Июль » 25 » Как добавить овощам пикантности
07:08
Как добавить овощам пикантности

Как добавить овощам пикантности

3 методика:

Если вы не очень любите овощи и их природный вкус, мы расскажем вам, как сделать овощи более вкусными и пикантными. Таким образом, вам будет легче съедать дневную норму овощей. Есть очень много способов для изменения вкуса овощей, мы расскажем вам о них.

Ингредиенты

  • Оливковое масло свежего отжима
  • 60 мл бальзамического уксуса
  • 10 мл (2 ч. л) меда
  • 3 ч. л. сухого базилика
  • Морская соль
  • Черный перец
  • 1 чашка сметаны
  • 1/3 чашки майонеза
  • 2 ч. л. сухой петрушки
  • 2 ч. л. укропа
  • 1 ч. л. чесночной соли
  • 1 ч. л. измельченного чеснока
  • 1 ч. л. орегано
  • 1 ч. л. сухого чабреца
  • 1 ч. л. сухого розмарина
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 2 ст. л. муки
  • 1 чашка молока
  • 1 чашка тертого сыра

Шаги

  1. 1Почистите овощи и промойте под холодной водой.
  2. 2Если на овощах есть черные точки или коричневые места, вырежьте их.
  3. 3Обрежьте листья и другие несъедобные части.
  4. 4 Порежьте овощи на маленькие кусочки. Всего вам нужно 500 г овощей.
  5. 5 Смешайте уксус, мед, 2 ч. л. базилика, соль и перец. Взбейте.
  6. 6 Добавьте 0.5 чашки оливкового масла, постоянно взбивая смесь веничком. Делайте это очень медленно.
  7. 7Налейте смесь в овощи и размешайте (не обязательно выливать всю смесь).

Метод 1 из 3

  1. 1Возьмите сметану, майонез, петрушку, чесночную соль, укроп и смешайте.
  2. 2 Положите смесь в холодильник. Это будет соус для овощей, в который их нужно макать.

Метод 2 из 3

  1. 1 Подогрейте большую сковороду на среднем огне, налейте на нее 2 ст. л. оливкового масла.
  2. 2Добавьте измельченный чеснок, жарьте в течение 1 минуты.
  3. 3Добавьте овощи и жарьте с чесноком.
  4. 4Посыпьте сверху орегано, базиликом, чабрецом, розмарином, солью и перцем.
  5. 5Жарьте в течение 5 минут.

Метод 3 из 3

  1. 1Возьмите сковороду и паровую корзину.
  2. 2Налейте 2.5 см воды.
  3. 3Доведите воду до кипения и поставьте овощи готовиться на пару.
  4. 4Закройте неплотно крышкой, готовьте 4-5 минуты.
  5. 5В маленькой кастрюльке растопите масло.
  6. 6Добавьте муку и, медленно помешивая, готовьте 3 минуты.
  7. 7Налейте молоко, продолжая помешивать.
  8. 8Готовьте на медленном огне в течение 20 минут.
  9. 9 Отставьте сковороду со огня и добавьте сыр. Вы можете использовать сыр Чедар, Гауда или швейцарский сыр.
  10. 10Размешайте соус до полного растапливания сыра.
  11. 11Налейте соус сверху на овощную смесь.

Советы

  • Используйте свое воображение при смешивании соуса, овощей и специй.
  • Используйте различные виды уксуса и растительного масла, совмещая 1 часть уксуса с 3 частями масла.
  • Добавьте другие специи по вкусу, а также горчицу вместо меда, розмарин и чабрец.
  • К сырному соусу добавьте душистые травы и специи.

Предупреждения

  • Будьте осторожны, не готовьте соус слишком долго, не делайте большой огонь.

Что вам понадобится

  • Деревянная ложка
  • Нож
  • Деревянная доска
  • Губка
  • Сковородка
  • Кастрюля
  • Паровая корзина


Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 340 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]