Главная » 2015 » Июль » 18 » Как делать розу из глазури
23:31
Как делать розу из глазури

Как делать розу из глазури

3 методика:Подготовка глазуриОформление розыИспользование розы из глазури

Розы - это красивые цветы для оформления торта. Когда видишь закрученные цветки из пекарни, они кажутся сложными, но на самом деле довольно просты в изготовлении. Это простая обучающая статья познакомит вас с искусством работы с глазурью, которое пригодится для изготовления обычных роз в домашних условиях.

Шаги

Метод 1 из 3: Подготовка глазури

  1. 1 Наполните кондитерский мешок цветной королевской глазурью. Наденьте насадку для розы на мешок перед наполнением.
    • Если у вас нет королевской глазури, найдите и прочитайте статью о способах ее приготовления.
    • Обратите внимание, что во время накручивания лучше держать мешок в рабочей руке; так вы будете контролировать надавливания.

Метод 2 из 3: Оформление розы

  1. 1 Подготовьте гвоздь, на котором будет держаться цветок. Нанесите небольшое количество глазури на поверхность гвоздика, а затем положите сверху кусок вощеной бумаги и придавите. Точка глазури нужна, чтобы скрепить бумагу и гвоздь.
  2. 2 Сделайте центр розы. Поставьте широкий конец насадки кондитерского мешка в предполагаемый центр цветка на бумаге. Прокручивайте гвоздь по кругу, чтобы из глазури получился конус. Ваши руки должны двигаться с одинаковой скоростью.
  3. 3 Сделайте первый слой лепестков вокруг конуса. Каждый листик должен быть немного выше центра, окружность разделите на три части, чтобы в общей сложности получился ряд из трех лепестков.
  4. 4 Сделайте второй слой лепестков. В этом слое будет пять листиков. Продолжайте возвышать каждый последующий лепесток и делать их в форме арки. Постарайтесь накладывать лепестки внахлест, чтобы они выглядели естественными.
  5. 5 Сделайте заключительный слой. Он должен состоять примерно из семи, равномерно расположенных лепестков. Если хотите, может делать больше слоев и, соответственно, больше лепестков.

Метод 3 из 3: Использование розы из глазури

  1. 1 Осторожно сдвиньте розу вместе с бумагой с гвоздя. Затем положите ее на противень или другую плоскую поверхность. Пусть постоит 24 часа, чтобы застыла.
  2. 2 Окончание. Теперь розу можно использовать как украшение для торта или для другого печеного угощения.

Советы

  • Окрасьте глазурь в желаемый цвет перед тем, как наполнить ею мешок.
  • Делайте каждый последующий лепесток выше предыдущего, а их края делайте в форме арки.
  • Есть другие способы сделать розы из глазури; это один из них, самый легкий, который изучают кондитеры-новички.

Предупреждения

  • Не делайте слишком большую розу, чтобы она не падала с бумаги.
  • Будьте осторожны, не уколите себя кондитерским гвоздем.

Что вам понадобится

  • Кондитерский мешок и пластиковый фиксатор насадки
  • Упаковка глазури (предпочтительно королевской)
  • Большая насадка для розы
  • Кондитерский гвоздь для цветов
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 672 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]