Главная » 2015 » Июль » 19 » Как делать фаршированные грибы
00:52
Как делать фаршированные грибы

Как делать фаршированные грибы

4 методика:Простые фаршированные грибыФаршированные грибы с бекономЗапеченные фаршированные шампиньоны с крабовым мясомГрибы, фаршированные тремя разными начинками

Фаршированные грибы – это вкусное и питательное блюдо, которое можно подавать в качестве аппетайзера или закуски для обедов или вечеринок. Вы также можете приготовить грибы для себя, если вдруг у вас возникнет желание их отведать. Есть множество рецептов, как вкусно готовить фаршированные грибы. Почти все из них требуют меньше часа на приготовление, включая время, необходимое для подготовки ингредиентов. Если вы хотите узнать, как делать фаршированные грибы, то прочитайте нашу статью.

Ингредиенты

Простые фаршированные грибы

  • 1/2 стакана панировочных сухарей (желательно в итальянском стиле)
  • 1/2 стакана тертого сыра (желательно Пекорино Романо)
  • 2 очищенные и измельченные зубчика чеснока
  • 2 ст. ложки нарезанных свежих листьев петрушки
  • 1 ст. ложку нарезанных свежих листьев мяты
  • 1/3 стакана оливкового масла
  • 28 больших (5 см в диаметре) шляпок белых грибов
  • Соль и черный перец по вкусу

Фаршированные шампиньоны с беконом

  • 1 фунт шампиньонов
  • 3 ломтика мелко нарезанного бекона
  • 1/2 чашки нарезанного лука
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1 стакан тертого сыра (желательно Моцарелла)
  • 1/2 стакана панировочных сухарей
  • 1/4 чайной ложки орегано
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 столовой ложки оливкового масла

Запеченные фаршированные шампиньоны с крабовым мясом

  • 24 больших гриба без ножек
  • 2 больших яйца
  • 1 стакан майонеза
  • 2 столовой ложки лимонного сока
  • 1 чайная ложка сухой горчицы
  • 1 чайная ложка Вустерского соуса
  • 1/4 чайная ложка соли
  • 1 фунт крабового мяса
  • 1/4 стакана панировочных сухарей
  • 2 столовые ложки смеси Халф энд Халф
  • 1 чайной ложки приправы для крабовых бульонов

Фаршированные грибы с тремя разными начинками

  • 12 шампиньонов
  • 90 г. сливочного масла
  • 1 столовая ложка нарезанного тимьяна
  • 2 столовые ложки измельченных грецких орехов
  • 1 очищенная и нарезанная груша
  • 4 г. голубого сыра
  • 3 зубчика измельченного чеснока
  • 2 столовой ложки нарезанной петрушки
  • 3 столовые ложки панировочных сухарей
  • 1 столовая ложка сыра Пармезан
  • 4 большие разрезанные куриные печени
  • 1/2 очищенного и нарезанного зеленого яблока
  • 1 нарезанная луковица лука-шалота
  • 2 столовые ложки портвейна
  • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
  • Соль и перец по вкусу

Шаги

Метод 1 из 4: Простые фаршированные грибы

  1. 1 Нагрейте духовку до 204 °C. [1]
  2. 2 Сделайте начинку для грибов. Для этого смешайте в миске 1/2 стакана панировочных сухарей, 1/2 стакана тертого сыра Пекорино Романо, два измельченные зубчика чеснока, 2 столовые ложки свежей итальянской петрушки, и 2 столовые ложки оливкового масла. Хорошо перемешайте.
  3. 3Добавьте соль и перец по вкусу.
  4. 4 Налейте на противень одну столовую ложку оливкового масла. Равномерно распределите масло по противню, чтобы грибы не пригорали к нему.
  5. 5 Удалите ножки у 28 крупных (5м см в диаметре) грибов. Вытрите шляпки бумажными полотенцами.
  6. 6Те места, где в шляпках росли ножки, заполните начинкой.
  7. 7 Полейте начинку оливковым маслом. Начинка от этого будет еще вкуснее.
  8. 8 Запекайте грибы в течение 25 минут. Поместите фаршированные грибы в духовку и запекайте их, пока они не станут мягкими, а начинка не покроется золотистой корочкой.
  9. 9 Подавайте к столу. Такие грибы будут не только идеальным гарниром, но также подойдут в качестве основного блюда.

Метод 2 из 4: Фаршированные грибы с беконом

  1. 1 Нагрейте духовку до 190 °C. [2]
  2. 2 Срежьте у грибов ножки.Ножки нужно мелко нарезать - вы будете использовать их в начинке. Вам также следует выскрести ложкой немного мякоти с грибных шапок, чтобы было больше места для начинки.
  3. 3 Сделайте начинку. Налейте в сковородку 2 столовые ложки оливкового масла, а затем положите туда 3 ломтика мелко нарезанного бекона, 1/2 стакана измельченного лука , один измельченный зубчик чеснока, а также нарезанные грибные ножки. Поджаривайте все это в течение 3-5 минут, пока лук и ножки не станут мягкими.
  4. 4Слейте оливковое масло.
  5. 5 Добавьте остальные ингредиенты. Добавьте в начинку один стакан тертого сыра Моцарелла, 1/2 стакана панировочных сухарей, 1/4 чайной ложки орегано, и 1/4 чайной ложки соли. Аккуратно перемешайте ингредиенты.
  6. 6Положите начинку в грибные шляпки.
  7. 7Положите грибные шапки на противень.
  8. 8 Запекайте их в течение 10 минут. Этого времени будет достаточно, чтобы хорошо расплавился сыр, и не подгорели ингредиенты.
  9. 9 Подавайте к столу. Наслаждайтесь этим восхитительным блюдом со сметаной.

Метод 3 из 4: Запеченные фаршированные шампиньоны с крабовым мясом

  1. 1 Возьмите 24 крупные гриба и отрежьте у них ножки. Аккуратно выскребите ложкой немного мякоти из шляпок.[3]
  2. 2Намажьте маслом противень.
  3. 3Нагрейте духовку до 190° C.
  4. 4 Сделайте яичную смесь. Смешайте в миске одно большое яйцо, одну столовую ложку майонеза, одну столовую ложку лимонного сока, одну чайную ложку сухой горчицы, одну чайную ложку Вустерширского соуса, и 1/4 чайной ложки соли. Все хорошенько взбейте.
  5. 5 Смешайте крабовое мясо с панировочными сухарями. Смешайте в миске 1 фунт крабового мяса и 1/4 стакана панировочных сухарей.
  6. 6 Полейте крабовое мясо яичной смесью. Аккуратно перемешайте ингредиенты.
  7. 7 Наполните грибные шляпки крабовой начинкой. Положите начинку в центр каждой шляпки и аккуратно прижмите ее ложкой, чтобы она лучше сидела там.
  8. 8 Положите грибы на противень. Грибы должны лежать отдельно друг от друга.
  9. 9 Поместите противень в духовку. Запекайте грибы в течение приблизительно 18 минут, пока они не начнут истекать соком.
  10. 10 Сделайте соус для начинки. В то время, как грибы готовятся, взбейте в миске одно большое яйцо, добавив к нему один стакан майонеза, одну столовую ложку лимонного сока, и две столовые ложки смеси Халф энд Халф.
  11. 11Достаньте грибы из духовки.
  12. 12 Полейте каждый гриб соусом. Это значительно улучшит их вкус.
  13. 13 Запекайте грибы еще 8 минут. Соус должен немного сгуститься, но следите, чтобы грибы не подгорели.
  14. 14 Подавайте к столу. Наслаждайтесь грибами, полив их сверху лимонным соком.

Метод 4 из 4: Грибы, фаршированные тремя разными начинками

  1. 1 Приготовьте грибы. Удалите ножки и выскребите чайной ложкой немного мякоти из шляпки. Затем нагрейте сковороду на среднем огне. [4]
  2. 2 Поджарьте грибы. Когда сковородка нагреется, положите в нее 20 грамм сливочного масла и половину грибов. Обмажьте грибы в сливочном масле и готовьте их, пока они не обжарятся. Посыпьте их с солью и перцем, а затем разложите их на противне. Поджарьте остальную часть грибов.
  3. 3 Сделайте начинку из синего сыра. Смешайте 2 столовые ложки измельченных грецких орехов, одну очищенную и нарезанную кубиками грушу, и 4 грамма голубого сыра. Добавьте соли и перца. У вас получится сладкая, сливочная, и хрустящая начинка.
  4. 4 Сделайте начинку из масла. Смешайте вместе 50 грамм сливочного масла, 3 зубчика измельченного чеснока, 2 столовые ложки нарезанной петрушки, 3 столовые ложки панировочных сухарей, и одну столовую ложку сыра Пармезан. Добавьте соли и перца по вкусу.
  5. 5 Сделайте начинку из куриной печенки. Растопите в сковороде около 20 граммов сливочного масла. Добавьте в сковородку 4 крупные куриные печени, половину очищенного и нарезанного на дольки зеленого яблока, и одну нарезанную луковицу. Хорошенько перемешайте ингредиенты.
  6. 6 Добавьте 2 столовые ложки портвейна. Готовьте в течение еще одной минуты, а затем снимите сковородку с огня.
  7. 7 Заполните грибы начинками и начинайте их жарить. Положите в четыре гриба начинку с синим сыром, в другие четыре гриба начинку с маслом, и в оставшиеся четыре гриба начинку с куриной печенкой. Обжаривайте грибы на гриле приблизительно 3-5 минут, пока они не станут золотистого цвета.
  8. 8 Подавайте к столу. Снимите грибы с огня и дайте им остыть на пару минут. Подавайте к столу, посыпав нарезанным зеленым луком.

Что вам понадобится

  • Сковорода среднего размера
  • Маленькая сковорода
  • 2 противня
  • 2 ложки
  • 2 чайные ложки
  • 2 миски
  • Разделочная доска
  • Щипцы
  • Нож

Дополнительные статьи

Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 352 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]