Главная » 2015 » Июль » 15 » Как давить ингредиенты для коктейлей
20:14
Как давить ингредиенты для коктейлей

Как давить ингредиенты для коктейлей

2 части:Утварь и ингредиентыРаздавливание

Этот способ используется для того, чтобы извлечь из ингредиентов максимальное количество аромата. Эта техника очень важна и, как правило, используется при изготовлении коктейлей.

Шаги

Часть 1 из 2: Утварь и ингредиенты

  1. 1 Выберите прибор для раздавливания. Если рецепт требует точности, вы можете использовать для приготовления множество предметов. Например:
    • Специальная палочка для раздавливания. Палочки продаются в магазинах алкогольных напитков и в некоторых магазинах кухонных принадлежностей. Это толстая палка или жезл из дерева, бамбука, пластика и т.д.
    • Барная ложка: используйте для раздавливания заднюю часть ложки.
    • Французская скалка: это цельный кусок дерева без ручки. Она тонкая и хорошо помещается в стакан.
    • Ступка и пестик: раздавите перед добавлением в стакан.
  2. 2 Выберите ингредиенты для раздавливания. Рецепт не только точно указывает состав, но и помогает понять, какие ингредиенты лучше использовать для раздавливания. К ним относятся: травы, ягоды, цитрусовые, мягкие фрукты, специи и другие мягкие ингредиенты.

Часть 2 из 2: Раздавливание

  1. 1 Прочтите рецепт коктейля или другого напитка. Там должны быть указаны ингредиенты для раздавливания и их количество.
  2. 2 Поместите ингредиенты в стакан или Бостонский шейкер, в стеклянный конец.
    • Если вы раздавливаете фрукты, рекомендуется добавить 1 чайную ложку сахара. Это поможет освободить больше масла и сока из плодов.
  3. 3 Надавливайте и слегка смешивайте ингредиенты. Продолжайте, пока тщательно не измельчите.
  4. 4 Поместите раздавленные ингредиенты в шейкер (если вы еще его не используете). Добавьте лед и оставшиеся ингредиенты для коктейля. Хорошо взболтайте - по крайней мере, пол дюжины встряхивании коктейлей поможет наполнить напиток ароматом.
  5. 5 Следуйте инструкциям рецепта. Либо:
    • Процедите в бокал. Выбросьте раздавленные компоненты.
    • Не процеживайте. Просто залейте в стакан вместе с раздавленными ингредиентами.
  6. 6 Готово. Вот и все, что касается раздавливания!

Советы

  • Вы должны выяснить из рецепта, следует оставить или выбросить раздавленные ингредиенты.

Что вам понадобится

  • Прибор для раздавливания
  • Прочный бокал или Бостонской шейкер
  • Ингредиенты для напитка


Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 326 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]