Главная » 2015 » Май » 19 » Как целоваться с девушкой
23:39
Как целоваться с девушкой

Как целоваться с девушкой

4 методика:Создайте настроениеНачните горячий сеанс поцелуевРазжигаем огоньДругие методы

Хотите узнать как целоваться с девушкой так, чтобы ей понравилось? Будь то ваша девушка, ваша «вроде как» девушка, или же просто девушка, которую вы встретили в торговом центре, вы можете целоваться с ней, как профессионал, если будете следовать нашим простым инструкциям. Вот как это сделать.

Шаги

Часть 1 из 4: Создайте настроение

  1. 1 Создайте сексуальную атмосферу. Если вы – романтик и привели девушку домой, чтобы провести с ней романтический вечер, то вам нужно создать соответствующую атмосферу. Она не захочет вас целовать, если заметит в углу грязные спортивные носки и пустые банки от пива. Так что зажгите пару свечей, купите цветы и вино (если вы пьете вино). Не переборщите, чтобы на показаться слишком настойчивым – вам всего лишь нужно настроить девушку на поцелуйное настроение.
  2. 2 Приведите себя в порядок. Это значит не выглядите грязнулей и не пахните как йети. Не так важно, что вы наденете – джинсы и футболка тоже подойдут – но убедитесь, что вы выглядите достойно. Девушка должна заметить, что вы постарались. Если вы не приложили никаких усилий, зачем ей целовать вас?
    • Примите душ и убедитесь, что вы хорошо пахнете перед тем, как начать целоваться.
    • Не переусердствуйте с одеколоном. Слишком много одеколона = слишком стараетесь.
    • 3 Найдите удобное место. Хорошо подойдут диван, машина, а также вы можете начать целоваться под звездами во время пикника. Вам может стать неловко, если вас прервет кто-то еще, так что убедить, что в соседней комнате нет ваших родителей/родственников/друзей. Чем больше приватности, тем более комфортно себя будет чувствовать девушка.
      • Кровать – хорошее место для поцелуев, но некоторые девушки стесняются или нервничают, если вы начнете оттуда, потому что она может подумать, что вы хотите чего-то большего.
      • Контролируйте температуру. Пусть в вашей комнате будет немного прохладно, чтобы ей хотелось прикасаться к вам, но не настолько, чтобы она дрожала и чувствовала себя некомфортно. Если же в комнате слишком жарко – это еще хуже, она не захочет греться вместе с вами.
      • 4 Подберите музыку под настроение. Музыка необязательна, но искра вашей симпатии разгорится куда быстрее, если будет мягко звучать фоновая музыка или та, которая нравится девушке. Если вы хотите поставить музыку, вы должны точно знать, какая музыка нравится вашей даме (например: скримо, тяжелый металл, альтернативный рок – не лучшие жанры для романтического настроения, если только вы не уверены, что они нравятся девушке).
        • Если вы планируете включать музыку, определите порядок песен, чтобы потом не отвлекаться на переключение.

        Часть 2 из 4: Начните горячий сеанс поцелуев

        1. 1 Пофлиртуйте немного. Вы не можете сразу перейти от обсуждения домашнего задания по математике к поцелуям взасос; к этому нужно подготовиться. Поцелуи могут немного пугать, если вы не знаете, что и как делать, но не переживайте. Флиртовать очень легко; цель флирта состоит в том, чтобы девушка повеселилась. Этого можно достичь шутками, борьбой, дразнилками или танцами, но всегда помните, что легко можно переборщить, так что не торопитесь.
          • Вы можете смешно танцевать, чтобы рассмешить девушку или просто нежно прикасаться к ее локтю.
          • Перед поцелуем у вас должен быть физический контакт, пусть даже минимальный. Вы не можете просто потянуться и поцеловать ее, не прикасаясь.
          • 2 Посмотрите ей в глаза. В процессе флирта, вы будете находиться близко к ней и смотреть в глаза. Остановитесь и пристально посмотрите ей в глаза, немного улыбаясь, чтобы она поняла, что вы хотите ее поцеловать. Вам нужно выдерживать самую длинную паузу в вашей жизни; просто посмотрите ей в глаза достаточно долго, чтобы она осознала, что вы хотите чего-то большего. Если вы чувствуете себя уверенно, вы можете потянуться и убрать с ее лица прядь волос.
          • 3 Притяните ее к себе. Наклонитесь к ней и легонько потяните ее подбородок к себе. Не собирайте губы в кучку, как будто вы собираетесь поцеловать свою бабушку; пусть ваши губы сохраняют свое естественное положение. Теперь приблизить свои губы к ее настолько, чтобы они почти касались. Не раздумывайте и не отклоняйтесь.
          • 4 Поцелуйте ее. Пусть ваши губы соприкоснутся и соединятся на несколько страстных секунд. Склоните голову вбок, чтобы ваши носы не столкнулись и вы не мешали друг другу. Чем более страстным будет ваш поцелуй, тем драматичнее могут быть движения ваших голов. Можно целоваться медленно и мягко, чтобы потом перейти к более решительным действиям. Сначала прощупайте почву. Ей это нравится? Отвечает ли она? Прижимает ли она вас к себе? Если да, сделайте поцелуй более глубоким.
            • Во время поцелуя держите руки на ее теле, вместо того, чтобы неловко развесить их по бокам. Они не должны блуждать, но девушка должна чувствовать, что ее обнимают во время поцелуя.
            • 5 Внесите разнообразие в свои поцелуи. Так вам будет интереснее. Вы можете захотеть разнообразить ваши поцелуи, применив французский поцелуй или любой другой, который вы не знаете. Не торопитесь; многим людям нравится медленно переходить к более страстным поцелуям. Если ваша девушка готова перейти к следующему шагу, экспериментируйте, прикасайтесь к ней, пусть она прикасается к вам.
              • Если вы целуетесь взасос, медленно просуньте язык к ее рот и убедитесь, что она вам отвечает. Вы можете прикасаться кончиками языков или двигать своим языком у нее во рту, в то время как вы познаете друг друга.
              • 6 Улучи момент, чтобы сделать ей комплимент. Не бойтесь поговорить с ней немного; если ваш разговор будет романтичным, это не испортит настрой. (Это не значит, что нужно остановиться и спросить ее о контрольной по химии). В этот страстный момент, остановитесь и посмотрите ей в глаза и скажите: «Ты такая красивая» или что-то милое, но только если вы действительно так считаете.
                • Вы должны делать только комплименты только девушкам, которых вы уже знаете какое-то время; если вы скажете девушке, которую только что встретили, что она красивая, вы можете ее напугать.

                Часть 3 из 4: Разжигаем огонь

                1. 1 Поцелуйте ее в шею. Это очень чувствительная область для многих девушек, и если вы поцелуете девушку в шею, это может ее завести. Обнимаете ли вы ее сзади, лежите ли, или же просто повернуты лицом к девушке и наклонились, чтобы нежно ее поцеловать, поцелуи в шею заставят ее хотеть целовать вас.
                2. 2 Прикоснитесь к ее волосам. Пока вы целуетесь, проведите по ее волосам. Кожа головы – очень чувствительная часть тела девушки, так что она возбудится, пока вы будете гладить ее волосы. Сначала делайте это нежно и посмотрите, как она будет реагировать. Проведите пальцами по макушке или положите руку ей на затылок и нежно прикоснитесь к шее.
                3. 3 Ласкайте ее лицо. Это еще один отличный прием, если вы хотите быть немного ближе, когда вы целуетесь. Отдалитесь на секунду и проведите рукой по ее подбородку, или даже возьмите ее лицо в руки посреди страстного поцелуя. Так девушка почувствует себя особенной. Не держите руку на ее лице постоянно; просто проводите рукой по ее щеке или подбородку время от времени.
                  • Вы можете убирать волосы с ее лба, пока целуетесь, но это очень деликатный прием.
                  • 4 Пусть она сядет к вам на колени. Если вы сидите, медленно перейдите к этой сексуальной позе. Приобнимите ее за талию, чтобы она могла забраться к вам на колени, если ей этого хочется. Она скорее всего сядет, свесив ноги на сторону и обнимая вас за шею. Если она очень смелая, она может оседлать вас, но не рассчитывайте на это.
                  • 5 Шепчите ей на ухо. Уши – еще одна чувствительная зона у девушек, а если вы будете шептать что-то сексуальное ей на ухо, она заведется еще сильнее. Не шепчите, например, что она пахнет, как макароны с сыром; скажите ей, что она такая сексуальная, что у нее мягкие губы, что вам нравится гладить ее волосы. Ваше горячее дыхание сотворит чудо.
                  • 6 Нежно покусывайте ее ушко. Если вы вдоволь нашептались, перейдите к следующему шагу и нежно укусите ее за ухо. Сначала придвиньтесь к ней и поцелуйте мочку; если она хорошо отреагирует, нежно покусывайте мочку ее уха и следите за реакцией. Она либо возбудится или же оттолкнет вас – будьте готовы ко всем вариантам.
                  • 7 Немного поддразните ее. Целуйте ее секунду, две, минуту или дольше, а как только вы оба возбудитесь, отодвиньтесь и посмотрите в ее глаза, лаская лицо или волосы. Это гарантировано сведет ее с ума, так что как только вы отодвинетесь, она захочет вас еще больше. Это не жестоко и вы не должны пользоваться этим приемом постоянно; вы должны быть игривы.
                  • 8 Не забывайте о паузах. Вам не нужно целоваться взасос или даже вообще целоваться, во время всего сеанса. Хотя нельзя останавливаться, чтобы отправить смску маме или начать разговор о выпускном наряде, все же можно выпить стакан воды или просто посмотреть друг другу в глаза какое-то время. Поцелуи – это искусство, а все художники прерываются, чтобы отточить свое мастерство.

                  Часть 4 из 4: Другие методы

                  1. 1 Сделайте ей массаж. Массируйте плечи вашей девушки уверенно, но не грубо. Двигайтесь в сторону шеи, вокруг воротниковой зоны, потом перейдите к верхней части рук. Медленно спускайтесь по рукам. Вы можете использовать этот прием между поцелуями или даже раньше, чтобы настроить ее на нужный лад.
                    • Пусть ее голова лежит на вашем плече. Если вы оба сидите, это еще один интимный прием, который может привести к поцелую. Обнимите ее, можете даже поцеловать ее в макушку, а потом подождите, пока она прижмется к вам. Дышите ей в шею, чтобы возбудить ее. Нежно поглаживайте ее плечи и двигайтесь до тех пор, пока вы не окажетесь лицом к лицу и будете готовы поцеловаться.
                    • 2 Притроньтесь к ее талии. Доберитесь до талии, а потом перейдите к плечам, но в этот раз ваши пальцы должны совершать круговые движения, но в то же время быть уверенными, но нежными. Такие прикосновения заставят ее еще больше хотеть поцеловать вас.
                    • 3 Сделайте ей массаж ног. Начиная со ступней, медленно продвигайтесь вверх по ногам. Когда вы достигнете бедра, массируйте внешнее бедро, а потом перейдите к внутренней стороне, спускаясь все ниже к коленям и назад.

                    Советы

                    • Вам скорее всего не надо говорить, что вы научите ее целоваться (если только вы не уверенны, что это покажется ей милым).
                    • Нежно отдалитесь и соедините свой лоб с ее между поцелуями.
                    • Если вы впервые целуетесь с девушкой, не спешите, если только ей не нравится грубость.
                    • Не лижите ее шею, уши, если ей это не нравится. Если ей нравится то, что вы делаете, поговорите об этом и посмотрите на ее реакцию.
                    • Не жуйте жвачку, если это ваш первый раз. От жвачки во рту накапливается много слюны. Если вы жуете жвачку и вам обоим комфортно, игриво передайте ее партнерше.
                    • Убедитесь, что она не думает, что вы движетесь в разных направлениях (если вы знаете, что я имею в виду) и будьте спокойны, если только вы оба не готовы перейти к следующему шагу.
                    • Если ей что-то не нравится, сразу же прекратите.
                    • Будьте нежны. Опять же, девушкам не нравятся мужланы. Так вы покажете, что не заботитесь и не цените ее.
                    • Вам может помочь фильм ужасов, так как он может сблизить вас, и вы можете поцеловаться (Но не слишком страшный, потому что она не насладится временем вместе).
                    • Многим девушкам не нравятся поцелуи взасос. Особенно сначала!

                    Что вам понадобится

                    • Мятные конфеты/жвачка перед началом (Внимание: жвачка может вам помешать, так что лучше выберите конфеты).
                    • Зажгите ароматизированные свечи, чтобы создать романтическую атмосферу, а если вы боитесь зажигать свечи, вы можете приглушить свет.
                    • Используйте бальзам для губ, со вкусом или без, какой вам нравится. Потрескавшиеся губы неприятно целовать!
                    Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 506 | | Рейтинг: 0.0/0
                    Всего комментариев: 0
                    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
                    [ Регистрация | Вход ]