Главная » 2015 » Июнь » 5 » Как быть эмо если вы против этого
10:05
Как быть эмо если вы против этого

Как быть эмо, если вы против этого

5 методика:Примите образ жизни эмоСлушайте музыкуНосите одеждуСделайте стрижкуСформируйте отношение эмо

Быть эмо означает выражать себя в творчестве - в музыке, поэзии, чтении, письме и в том, как вы выглядите. Эмо не означает быть в одиночестве, изоляции и депрессии, как думают многие. Это стереотип. Люди иногда смотрят на эмо, как на людей слабых и неспособных справиться со своими эмоциями. Читайте дальше, чтобы узнать, что такое настоящий эмо.

Шаги

Метод 1 из 5: Примите образ жизни эмо

  1. 1 Поймите, что такое эмо. Правильный смысл эмо – это эмоциональный хардкор. Когда он был изобретен Sunny Day Real Estate в 1990-х, это было по-другому. Это по-прежнему может быть сокращением для эмоционального хардкора. Но сегодня он уходит своими корнями в такие жанры, как инди-рок, альтернатива и поп-панк. Сначала это был жанр пост-хардкора. Это также может быть сокращение от «эмоции».

Метод 2 из 5: Слушайте музыку

  1. 1 Цените музыку эмо. Эмо - это музыкальный жанр, который произошел от альтернативы или панка с эмоциональной лирикой. Это берет свое начало в Вашингтоне в 1985 году, то есть когда появились первые эмо группы. Слушайте много эмо групп, и возможно даже рассмотрите выбор музыкального инструмента, например, баса или гитары. Также можно попробовать играть на скрипке, и если вы потратите достаточно времени, песни эмо на скрипке звучат невероятно удивительно. Барабаны также могут быть очень хорошим инструментом. Вы даже можете писать стихи и превратить свои слова в песни.
  2. 2 Проверьте себя. Попробуйте слушать эмо музыку. Если вам в конечном итоге понравится этот стиль музыки, вы захотите скачать песни после того, как прослушали альбом. Вот некоторые эмо группы: Sunny Day Real Estate, Hawthorne Heights, Jimmy Eat World, Rites of Spring, The Hated, Fall Out Boy, Silverstein, Thursday и т.д. Сначала, попробуйте слушать эмо 1980-х годов, музыка которых имеет панковое звучание, как Rites of Spring, the Hated, Embrace и One Last Wish. Вы также можете попробовать слушать эмо 1990-х годов, музыка которых в основном тяготеет к альтернативному року и инди, и в нем недостает панкового звучания, как Sunny Day Real Estate, Weezer, American Football, Texas is the Reason, Drive Like Jehu и Jawbreaker. Вы также можете попробовать послушать современное эмо, как Senses Fail, Dashboard Confessional, Thursday, Funeral For A Friend, From First to Last, the Used, Snowing и т.д.
  3. 3 Как вариант, вы можете послушать скримо. Это по-прежнему считается поджанром эмо, но он более жесткий, и в нем есть скриминг. Некоторые скримо группы: Funeral for a Friend, Orchid, Pg 99, I Would Set Myself on Fire for You, the Used, Alesana, Hot Cross, Alexisonfire, Underoath, Indian Summer, Funeral Diner, Heroin, Circle Takes the Square, the Saddest Landscape, Thursday и I Hate Myself. Только не думайте, что любая музыка с резким вокалом - это скримо. Часто металл называется скримо, так же как некоторые мелодичные металлкор группы.

Метод 3 из 5: Носите одежду

  1. 1 Одевайтесь как эмо. После того как вы обнаружили вашего внутреннего эмо, попробуйте обновить гардероб. Если вы не хотите выглядеть как эмо, тогда не нужно. Носите обтягивающие джинсы, рубашки с эмо-группами, челку (вы также можете сделать ее угольно-черной), шипованные ремни и старую, изношенную пару черных кроссовок. Девушки могут носить черные или красные юбки с полосатыми носками или леггинсами. Гетры также приемлемы. Что касается аксессуаров, купите черные резиновые или шипованные браслеты. Толстые очки в темной оправе также подойдут. Кроме того, полосы и клетки имеют большое значение в эмо культуре. Для вдохновения возьмите пример с других эмо, которых вы видите вокруг. Не копируйте никого, просто сделайте по-своему. К вашему сведению: всегда можно купить больше эмо вещей в комиссионном магазине. Вы также можете купить вещи в Gap. Если вы делаете покупки в Hot Topic, будьте осторожны, потому что в магазине может быть много готической или панковой одежды!

Метод 4 из 5: Сделайте стрижку

  1. 1 Сделайте эмо прическу. Покрасьте волосы в черный или коричневый, возможно, с некоторыми белыми полосами или полосами неестественных цветов, особенно в челке. Если вы девушка, вы, возможно, захотите постричь ваши волосы очень короткий боб, но оставьте вашу челку длинной, зачесанной резко в сторону и закрывающую глаза. Или для тех, кто любит длинные волосы, сделайте много часто меняющихся слоев и цветные пряди. Парни могут сделать острые пряди сзади и пригладить переднюю часть. Вы также можете покрасить вашу челку/края в более светлый цвет, чем остальная часть ваших волос. Помните, что вы всегда должны выпрямлять волосы утюжком и использовать много лака для волос.

Метод 5 из 5: Сформируйте отношение эмо

  1. 1 Сформируйте отношение. Многие люди думают, что эмо должны быть в депрессии или тихими. Тем не менее, они ошибаются! И не смотря на это вы можете быть более эмоционально выразительны, так как эмо - это часто сокращение от «эмоциональный», несмотря на то, что это должно было быть сокращение от «эмоциональный хардкор».
  2. 2 Помните: эмо тоже люди! Не будьте угрюмы, если все высмеивают вас. Помните, что вы все еще человек.

Советы

  • Вы можете прокалывать уши более одного раза. Это придаст вам вид эмо. Вы можете даже сделать пирсинг на лице.
  • При покупке эмо одежды не забудьте проверить такие магазины, как Hot Topic, Vans и Spencers (для аксессуаров). Там вы сможете найти почти все, что ищете.
  • Не старайтесь слишком сильно - пусть все придет естественным путем.
  • Становитесь эмо медленно. Постепенно начните делать макияж. Начните с легкого, и затем сделайте более яркий. То же самое с одеждой.
  • Используя карандаш для глаз, не бойтесь чертить на внутренней стороне век и на линии нижних ресниц.
  • Не переусердствуйте, становясь эмо, или другие будут считать вас позером.
  • Если кто-то спрашивает, эмо ли вы, просто пожмите плечами или отрицайте. Если они спросили вас, скорее всего, их мнения уже сформированы, и ваше одобрение мало что изменит.
  • Читайте сайты блогов mylifeisaverage.com и fmylife.com.


Предупреждения

  • Когда вы эмо в средней школе или вузе, это очень, очень трудно пережить, потому что к вам все время придираются, но если вы действительно эмо, вы должны уметь справляться с этим.
  • Вы можете подвергнуться негативной критике со стороны ваших друзей не эмо и, возможно, большинства общества, так что просто игнорируйте их.
  • Эмо совершенно не режут себя. Чтобы быть эмо, вы не должны резать себя. Это не сделает вас эмо. Это вам повредит и заставит вас скрываться, и это не плохой способ жить. Если вы чувствуете, что вам нужно навредить себе, чтобы остановить боль внутри, поговорите с кем-то, кому вы доверяете, и о ком знаете, что он не будет осуждать вас.
  • Эмо не образ жизни; если бы это было так, вы бы видели 80-летних эмо, носящих футболки с группами и часто исследующими MySpace. Это для людей, которые говорят, что эмо это образ жизни.
  • Не становитесь эмо, если это не ваша настоящая сущность. Вы не должны копировать других людей: найдите свой собственный стиль и расширяйте его; но не переусердствуйте.


Что вам понадобится

  • iPod или MP3 с музыкой эмо (Sunny Day Real Estate, Red Jumpsuit Apparatus, Dashboard Confessional и т.д.)
  • Одежда эмо, например, обтягивающие джинсы, рубашки с изображением эмо групп и шипованные ремни (по желанию)
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 270 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]