Главная » 2015 » Июнь » 5 » Как быть эмо а не позером
10:04
Как быть эмо а не позером

Как быть эмо, а не позером

Эмо - зачастую неверно понимаемая субкультура. Она часто ассоциируется с нанесением себе вреда и депрессией. Это просто стереотипы. Есть очень немного людей, которые действительно знают, кто такие эмо, а также и скримо. На самом деле, это сокращение от «эмоционального хардкора». Много пуристов эмо действительно склонны строго ограничивать эмо лишь группами, которые не имеют никаких фанатов с челками, являются старой школой или андеграундом и находятся под влиянием панка. Несмотря на это, они причисляют к эмо такую группу как Sunny Day Real Estate, хотя она очевидно не испытывает никакого влияния панка. Эта статья покажет истинное лицо эмо. Продолжайте читать, чтобы узнать больше.

Шаги

  1. 1 Помните, что эмо начался как музыкальный жанр, сокращение от эмоционального хардкора. Потом оно разносторонне развивалось, попадая под влияние инди, альтернативного, популярного панка и других. Первоначально эмо базировалось на постхардкоре 1980-х, например, Fugazi и Gray Matter. Первой эмо-группой были Rites of Spring, сформированная на хардкорной сцене DC. Другие ранние эмо-группы: Moss Icon, One Last Wish, The Hated, Embrace, Fire Party и Texas is the Reason. В 1990-х эмо был повторно изобретен и произошел из такой музыки как альтернатива, инди, популярный панк и стафф. Некоторые из этих групп: Sunny Day Real Estate, Jawbreaker, American Football, Drive Like Jehu и т.д. Также в 1990-х в Калифорнии такими группами как Pg 99 и Heroin, которые имели резкий эмо стиль, вдохновленный ужасным панком и стилем пауэвайоленс, был изобретен скримо, который предполагал крик. В 1990-е скримо часто называли "skramz". Другие skramz-группы: Orchid, I Hate Myself, I Would Set My Friends on Fire For You, Funeral Diner, Circle Takes the Square, City of Caterpillar и т.д. В начале 2000-х эмо стал популярным с группами: Jimmy Eats World, the Get-Up Kids и Dashboard Confessional. Затем появились такие группы как My Chemical Romance, Senses Fail, Hawthorne Heights, Paramore, Fall Out Boy, Plain White T's, Brand New, Silverstien, From First to Last, Scary Kids Scaring Kids, Taking Back Sunday и The Used. My Chemical Romance действительно, особенно в их первом альбоме с такими песнями как Skylines и Turnstiles, демонстрировали звук, сильно похожий на раннюю музыку эмо. Даже скримо возвратился с такими группами как Uneral For a Friend, Underoath и Thursday, поскольку такие группы как Circle Takes the Square все еще оставались на сцене скримо. Теперь много групп стремятся быть эмо. В наше время у групп скримо несколько раз получался постхардкорный/мелодичный звук, на который влияет металкор, однако они оставались скримо из-за лирики, а у их звука действительно все еще были корни в эмо, как у Thursday, Silverstien и Funeral For a Friend. Группы, которые являются скримо: Blessthefall, Eyes Set to Kill, Escape the Fate (позднее вышли из эмо) и Alesana. Но такие группы как Devil Wears Prada, We Came As Romans и т.д. не являются скримо.
  2. 2 Люди эмо - поклонники этой музыки, а эмо - также еще и сокращение от "эмоциональный".
  3. 3 Эмо музыка может быть определена как эмоциональный рок, произошедший от панка/альтернативы.
  4. 4 Убедитесь, что вы увлекаетесь музыкой и культурой эмо именно потому что она вам нравится, а не потому что вы хотите считаться эмо, ведь в этом случае вы - позер.
  5. 5 Войдите в контакт со своими эмоциями. Помимо того, что вы просто слушаете музыку, это означает, что вы можете понять эмоции и что вы любите выражать их. Когда вы сердиты, не выходите разбивать случайные автомобили, напишите сердитое стихотворение или пьесу. Вы можете также рисовать, петь/писать песню, играть на инструменте или выразить себя позитивным способом. Не делайте себе больно, потому что это НЕ поможет, и это может даже привести к суициду. Делать больно - самый очевидный стереотип эмо, а вы не должны выглядеть позером.
  6. 6 Избегайте стереотипов. Обратите внимание на то, каковы стереотипы эмо. Некоторые стереотипы заключаются в том, что эмо: наносят вред сами себе, носят только черное и имеют некоторые психические отклонения, находясь в депрессии. Если вы думаете, что у вас действительно есть депрессия, то обратитесь за помощью к врачам, поскольку депрессия точно не делает вас эмо.

Советы

  • Помните, ваши друзья могут вас не поддержать и возможно распространять слухи! Не позволяйте им останавливать вас! Просто будьте самими собой.
  • Вы не должны носить Converse все время. Чередуйте их с Van или просто кроссовками.
  • Будьте собой!
  • Не бросайте друзей только потому, что вы изменились.
  • Знайте, что над вами будут смеяться, но просто будьте в себе уверены.
  • Если вы хотите выглядеть как эмо, есть два пути. Старый - короткая стрижка, джинсы, самодельные нашивки/рубашки и очки. Современный - челка, пирсинг во рту, пояса и джинсы (иногда узкие) с заклепками.
  • Не думайте, что вы лучше, чем все остальные.

Предупреждения

  • Много людей не примет вас, потому что вы отличаетесь. Но если они не могут перенести что-то, это их забота.
  • Не говорите такие вещи как: "Я собираюсь причинить себе вред", "Я бодрствовал всю ночь, выплакав все глаза из-за нее/него", или "Вы не понимаете меня".
  • Вы не должны выглядеть как эмо, вместо этого вы можете быть эмо внутри себя.
  • Группы, которые ошибочно причисляли к эмо, включали: Black Veil Brides, Cannibal Corpse, August Burns Red, KISS, Murderdolls, OTEP, Linkin Park, Green Day, Asking Alexandria, Falling in Reverse, Attack! Attack, Killswitch Engage, The Cure, The Misfits, Cradle of Filth, Evanescence, Job For a Cowboy, Suicide Silence, Arch Enemy, In Flames, Brain Drill, любые группы экстремального металла, the Devil Wears Prada, Pierce the Veil, Alice Cooper, Marilyn Manson, Parkway Drive, Whitechapel, Chelsea Grin, Dimmu Borgir, Bullet For My Valentine, Trivium, Blood on the Dance Floor, Make Me Famous, Abandon All Ships, Aiden, All That Remains и т.д.

Что вам понадобится

  • Челка
  • Джинсы
  • Футболки с группами (несколько реальных групп эмо).
  • Converse или Van. Любая обувь без каблука, можете даже нарисовать на них и сделать их уникальными.
  • Знание эмоционального хардкора и откуда он появился.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 358 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]