Главная »
2015 » Май » 28 » Как быстро приготовить пасту с томатным соусом
23:42 Как быстро приготовить пасту с томатным соусом |
Как быстро приготовить пасту с томатным соусом
Как правило, на приготовление ужина мы не тратим много времени и усилий. Если вы хотите порадовать близких вкусным блюдом, которое можно приготовить за считанные минуты, прочитайте эту статью.
Ингредиенты
- Горячая вода
- Соль и оливковое масло
- Паста и соус для пасты
Шаги
-
1
Налейте в кастрюлю теплую воду( 3/ 4).
-
2
Добавьте чайную ложку соли, благодаря которой паста быстрее впитает воду, и 1/4 оливкового масла, чтобы паста не слиплась.
-
3
Включите печь на большой огонь и осторожно поставьте кастрюлю.
-
4
Доведите воду до кипения. Установите таймер на 10 минут.
-
5
Возьмите свой любимый соус для пасты и вылейте в небольшую миску.
-
6
Накройте соус крышкой. Тушите соус на среднем огне.
- Обязательно периодически помешивайте соус.
-
7
Положите пасту (весь пакет) в воду.
-
8
Используя ложку, помешивайте пасту. Установите таймер еще на 10 минут.
- 10 минут - это то состояние пасты, при котором она уже готова, но не разварилась, а ещё достаточно тверда. Посмотрите инструкцию на упаковке, поскольку различным видам макаронных изделий требуется разное время варки.
-
9
Слейте воду.
-
10
Отбросьте пасту на дуршлаг, обдав его сначала кипятком из кастрюли; однако будьте осторожны, чтобы избежать возможных брызг.
-
11
Промойте пасту под струей холодной воды в течение в течение 15 секунд для того, чтобы охладить ее и завершить процесс приготовления.
-
12
Встряхните пасту. Убедитесь, что вся вода стекла.
-
13
Соус должен быть горячим.
.
-
14
Выложите пасту в глубокую тарелку и полейте соусом сверху.
-
15
Подавайте с чесночным хлебом и сыром Пармезан, или просто пасту с соусом.
Предупреждения
- Будьте осторожны, когда сливаете горячую воду. Вы можете обжечься.
Что вам понадобится
- Кастрюля среднего размера
- Маленькая миска
- Ложка
- Дуршлаг
|
Категория: Вопросы и ответы |
Просмотров: 482 |
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]