Главная »
2015 » Май » 28 » Как быстро приготовить кондитерскую помадку
23:41 Как быстро приготовить кондитерскую помадку |
Как быстро приготовить кондитерскую помадку
Это рецепт шоколадной глазури из сахарной пудры, какао и кукурузного сиропа. Украсьте ваш следующий желтый или шоколадный торт с быстрой кондитерской помадкой.
Ингредиенты
- 1 стакан сахара
- 1/4 чашки какао для выпечки
- 1/4 чашки сливочного масла
- 1/2 чашки молока
- 2 столовые ложки легкого кукурузного сиропа
- 1 1/2 чашки сахарной пудры
- 1 чайная ложка ванилина
- 1/2 стакана сахарной пудры дополнительно, чтобы добавить, если понадобится сделать смесь гуще
Шаги
-
1
Смешайте сахар для выпечки и какао.
-
2
Добавьте сливочное масло, молоко и кукурузный сироп. Перемешайте до однородной массы.
-
3
Варите 3 минуты, постоянно помешивая.
-
4
Поставьте кастрюлю в холодную воду, чтобы остудить глазурь.
-
5
Проверяйте кастрюлю касаясь дна. Если дно кастрюли уже холодное, то вы можете добавить оставшиеся ингредиенты, кроме дополнительного 1/2 стакана сахарной пудры.
-
6
Помешивайте до тех пор, пока глазурь не станет густой, постепенно добавляя оставшиеся 1/2 стакана сахарной пудры до тех пор, пока глазурь не станет такой густой, как вам нужно.
Советы
- Выложите все ингредиенты на рабочую поверхность перед началом приготовления.
- Сразу же убирайте за собой лишнее во время работы.
- Накройте рабочую поверхность вощеной бумагой, для облегчения уборки.
- Отмеряйте порции ингредиентов заранее, чтобы в дальнейшем облегчить процесс приготовления.
Предупреждения
- Будьте осторожны, готовя пищу на плите.
Что вам понадобится
- Миски для смешивания ингредиентов и ложки
- Мерные чашки и ложки
- Кастрюля для глазури
- Кастрюля холодной воды
|
Категория: Вопросы и ответы |
Просмотров: 516 |
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]