Как быстро приготовить фаршированный перец (индейка)
Фаршированный перец может показаться сложным блюдом для приготовления, но это намного проще, чем кажется. Используя индейку вместо говядины, вы исключите красное мясо, и это то, чем каждый может наслаждаться!
Ингредиенты
- 4-5 болгарских перца (смешайте его - может быть один зеленый, один красный, один оранжевый и один желтый)
- 330 грамм фарша индейки (или другого мяса)
- 330 грамм сосисок - острой индейки (или другого мяса)
- 1 банка соуса для спагетти
- 2-3 стакана риса - сырого, белого или коричневого
- Тертый сыр
- Соль
- Перец
Шаги
-
1
Помойте руки. Серьезно. Да, это так важно.
-
2
Подготовьте рабочее место. Убедитесь, что рабочая поверхность чистая и, что у вас есть достаточно места для передвижения, и все ваши столовые приборы сверху и чистые.
-
3
Предварительно разогрейте духовку до 205 °C.
-
4
Подготовьте рис и начните (приготовление, вероятно, займет около 20 минут, будете ли вы готовить его в рисоварке или в кастрюле с водой).
-
5
Откройте фарш из индейки и острые сосиски из индейки. Нарежьте сосиски в оболочке и смешайте их с индейкой. Смесь может быть довольно грубой, хлюпающей, когда вы смешиваете все вместе, но это будет того стоит.
-
6
Мясо обжарьте в глубокой сковороде, часто помешивая, так чтобы мясо готовилось все время до конца. Добавьте немного соли и немного перца, если хотите, может быть, немного чесночного или лукового порошок, если вам нравится острое.
-
7Соберите весь болгарский перец, когда готовится мясо.
-
8
Срежьте верхушки и отложите их в сторону, затем выньте внутренности так, чтобы у вас получилось много хороших, маленьких чаш.
-
9
Отрегулируйте огонь до минимума, и налейте большую часть соуса для спагетти, пока индейка готовится. Накройте крышкой, но не забывайте об этом! Вы должны будете перемешивать каждые несколько минут или начнется брызганье, поскольку нижняя часть нагревается намного быстрее, чем соус сверху.
-
10
Осторожно положите приготовленный рис прямо в сковороду с мясом и соусом и выключите горелку. Размешайте смесь, снова накройте крышкой, и отставьте в сторону.
-
11
Вылейте оставленный соус на дно формы для выпечки, а затем возьмите перец и поставьте его прямо в соус.
-
12
Смешайте горсть или две тертого сыра со смесью мяса, соуса и риса, а затем начините ею перцы. Посыпьте их сверху немного сыром, а затем найдите верхушки перца.
-
13
Положите верхушки обратно на перец и задвиньте форму для выпечки прямо в духовку. Пусть они запекаются 20-30 минут.
-
14
Вымойте все ваши блюда. Или, если вы планируете наперед и есть кому помыть их для вас, играйте в пасьянс или проверьте электронную почту, или прочитайте следующую главу книги. Расслабьтесь и наслаждайтесь запахом ужина в духовке.
-
15
Выньте форму для выпечки из духовки. Пожалуйста, используйте рукавицы или держатели для кастрюли. Будет трудно наслаждаться фаршированным перцем, если ваши руки так обожжены, что вы не можете держать вилку.
-
16
Подавайте перец и наслаждайтесь!
Советы
- Все сказанное, должно занять менее часа, от начала до конца. Если у вас мало времени, используйте рис быстрого приготовления вместо обычного, и, когда вы готовите мясо, опустите перцы в кипящую воду на несколько минут, чтобы предварительно приготовить их. Вы можете сократить время выпекания на половину или, если предпочитаете, не ставьте верхушки на место и просто жарьте их. Только будьте осторожны, чтобы они не сгорели.
- Если вам нравятся вещи острее, используйте больше сосисок, чем индейки или покрошите немного лука и халапеньо и обжарьте их с мясом.
- Не стесняйтесь использовать другой мясной фарш - говяжий, олений, бизона, каждый из них будет немного отличатся на вкус. Это все зависит от вас. Ты тот, кто знает, что в холодильнике, не так ли?
Предупреждения
- Не ешьте сырое мясо!
- Ножи очень острые. Пожалуйста, будьте осторожны.
- Тепло нужно для готовки, но не для держания вещей. Пожалуйста, используйте прихватки.
Что вам понадобится
- Форма для выпечки – 20 см. х 20 см. - четыре или пять перцев
- Сковорода
- Ложки для перемешивания - деревянные лучше для томатных соусов
- Ножи для очистки
|