Главная » 2015 » Май » 28 » Как быстро приготовить блины из бисквитной смеси «Bisquick»
23:36
Как быстро приготовить блины из бисквитной смеси «Bisquick»

Как быстро приготовить блины из бисквитной смеси «Bisquick»

Нет ничего лучше, чем начать день с вкусных печеных блинов. Неважно, с чем вы любите их кушать, благодаря «Bisquick» их приготовление легкое и удобное. Выполните эти простые шаги.

Ингредиенты

  • 2 чашки (240 г) настоящей смеси «Bisquick®»
  • 1 чашка (240 мл) молока
  • 2 яйца


Шаги

  1. 1 Разогрейте жарочную поверхность или сковородку на средне сильном огне. Если вы используете электрическую жарочную поверхность, нагрейте ее до 190°C. Вы можете определить, достаточно ли она горячая, капнув несколько капель воды – они должны зашипеть и испариться.
  2. 2 Смажьте поверхность антипригарным спреем или жиром.
  3. 3 Смешайте и взбейте ингредиенты. Не взбивайте дольше, чем нужно – тесто должно быть пышным. Тесто должно быть рыхлым во время жарки, в результате чего должны получиться пышные оладьи. От чрезмерного взбивания блинчики получатся тонкими.
  4. 4 Влейте не более чем 1/4 чашки смеси на горячую сковородку. Жарьте, пока края не подсохнут, а на поверхности не начнут вздуваться пузырьки.
  5. 5 Переверните и жарьте до золотистого цвета.
  6. 6 Готово. Подавайте со сливочным маслом и сиропом или взбитыми сливками и свежими ягодами.

Советы

  • Не нужно часто переворачивать блины взад и вперед. Обжаривайте их лишь по одному разу с каждой стороны. От слишком частого переворачивания блины получатся жесткими.
  • Если вы хотите заморозить блины и съесть позже, заверните их в алюминиевую фольгу или положите в пакет для заморозки после того, как они остынут. Они могут храниться в морозильной камере до месяца. Чтобы разогреть блины, просто выложите их на противень, накройте фольгой, и жарьте при температуре 180°C в течение 10 минут.
  • Если вы добавите 1 1/2 стакана молока (350 мл) вместо одного стакана (240 мл), ваши блины получатся тоньше.
  • Разогрейте духовку до 93,3°C и выложите блинчики в духовку на противень, застеленный бумажными полотенцами. Это позволит вам сохранить блины теплыми, если вы не планируете сразу же подавать их к столу.
  • Если вы хотите превратить этот рецепт в развлечение для детей, добавьте в блинное тесто несколько капель пищевого красителя или несколько цветных брызг.


Что вам понадобится

  • Венчики или вилка
  • Плита и сковорода или электрическая жарочная поверхность
  • Лопатка
  • Жир или антипригарный спрей
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 514 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]