Главная » 2015 Май 13 » Как бланшировать кукурузу
13:52 Как бланшировать кукурузу | |
Как бланшировать кукурузу4 методика:Бланширование початков в кипящей водеБланширование початков на паруБланширование зерен в кипящей водеБланширование зерен на пару Восхитительный вкус свежей кукурузы делает переход к осени более приятным. Кукурузу можно бланшировать в кипящей воде или на пару в течение короткого промежутка времени. Бланширование очищает кукурузу от грязи и паразитов, делает цвет более ярким, и помогает удержать витамины. Следуйте этим простым шагам, чтобы пробланшировать кукурузу, чтобы размягчить ее для употребления, подготовить к другим методам приготовления или заморозить для использования в будущем: ШагиМетод 1 из 4: Бланширование початков в кипящей воде
Метод 2 из 4: Бланширование початков на пару
Метод 3 из 4: Бланширование зерен в кипящей воде
Метод 4 из 4: Бланширование зерен на пару
Советы
Предупреждения
Что вам понадобится
| |
|
Всего комментариев: 0 | |