Главная » 2015 Июнь 10 » Как активировать дрожжи
16:40 Как активировать дрожжи | |
Как активировать дрожжи2 методика:Активация сухих быстрых дрожжейАктивация свежих дрожжей Дрожжи, или микроорганизмы, которые потребляют сахар и синтезируют углекислый газ и спирт, являются основной составляющей для выпечки и пивоварения. "Активация" или "проверка" ― это простой процесс для определения, жизнеспособны ли дрожжи и подготовки их к дальнейшему использованию. Современные техники упаковки дрожжей сделали этот процесс не таким необходимым, но активация все еще хороший способ для для дрожжей, которые долго хранились у вас на полке.[1] ШагиМетод 1 из 2: Активация сухих быстрых дрожжей
Метод 2 из 2: Активация свежих дрожжей
Советы
Предупреждения
| |
|
Всего комментариев: 0 | |